要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,求菩萨保佑弟子腹中胎儿健康长大,顺利降临人世

楼主: 超强宝B
48426108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都偷懒,没有为我的宝宝建过小楼,这次决定不偷懒了,记录下我的一点一滴,跟大家一起交流,同时也希望对后来人能有所帮助em71

今年5月到现在,陆续做了以下检查:

弓形虫抗体测定

巨细胞病毒测定

疱疹病毒测定

抗心磷抗体测定

抗心磷抗体测定

YJ3天的性激素测定ffice:office" />

YJ21天的激素测定

支原体,衣原体

子宫B

免疫球蛋白测定

血浆D二聚体测定

抗子宫内膜抗体

抗精子抗体

抗核抗体

抗双链DNA测定(抗dsDNA

抗核提取物抗体测定

类风湿因子测定

封闭抗体(180一个人,2个人360元)

现在就查出D二聚体偏高一点,标准值是0-0.3,我是0.4

还有封闭抗体2项阴性,CD3和CD4

看过医生以后,又做了甲状腺功能7项,都没问题。

纠结2个月,决定不做封闭抗体治疗。理由在第二页。

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:30

根据医生要求,今天我去查了甲状腺功能 然后看了鲍时华开的检查单,想去医院查,结果医院什么项目都没有,只做了一个血常规和红细胞什么滴,等出了结果再来汇报,我感觉自己是供血方面出问题了,D二聚体偏高

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 20:05

甲状腺检查报告出来了

促甲状腺激素 2.17

游离三碘甲状腺原氨酸 4.97

游离甲状腺素 18.44

三碘甲状腺原氨酸 2.36

甲状腺素 135.80

抗甲状腺微粒体抗体 15.23

抗甲状腺球蛋白抗体 <10

都在正常范围内

血沉降率 6

红细胞压积39.3

都在正常范围内

就是血常规里有一个淋巴细胞百分率 有点低 17.4%  参考范围是20%-40%

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:22

今天又去谈勇那拿药了。今天排32号,有点晚,一直到11点才轮到我看,看了有5分钟吧。这次谈主任比上次要问的多一些,说帮我把治疗封闭抗体的药加进了方子里。对于封闭抗体,她认为可以通过吃中药来提高自身免疫力,达到主动免疫的目的,还让我拿西洋参片泡茶喝,跟GG一起喝,免疫力提高了,身体好了,生宝宝就不是问题。

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:31

医生叫我吃西洋参,我百度了一下,对于我而言,主要有以下2个功效:

提高免疫力

西洋参作为补气保健首选药材,可以促进血清蛋白合成、骨髓蛋白合成、器官蛋白合成等,提高机体免疫力,抑制癌细胞生长,有效抵抗癌症。

促进血液活力

长服西洋参可以降低血液凝固性、抑制血小板凝聚、抗动脉粥样硬化并促进红血球生长,增加血色素。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:40

楼主是打电话预约才挂到谈勇的号的吗?我也想挂她的号,但是我家住城北,去省中要过长江大桥,车又不好坐,早上上车到医院也快中午了,我有甲减,吃不消这种屡屡奔波的疲劳,只好放弃了,所以挂到她的号几乎等于不可能。无奈啊。em10 

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:28
原帖由 梦生双胎 于 2011-7-12 20:40 发表 楼主是打电话预约才挂到谈勇的号的吗?我也想挂她的号,但是我家住城北,去省中要过长江大桥,车又不好坐,早上上车到医院也快中午了,我有甲减,吃不消这种屡屡奔波的疲劳,只好放弃了,所以挂到她的号几乎等于不可能。无奈啊。em10 
是的,我是电话预约的,排队的话太麻烦了,甲减没必要看谈勇哦,我是主要看封闭抗体,谈勇是运用中医治疗的,所以没办法才看她的
点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:30

最近几乎周周要去医院报到,这周月经周期12天的时候做了个排卵监测,内膜只有5.2MM了,不知道是测的不准还是什么,去年流产前测有10MM,今年5月份做检查的时候也有9MM

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:31

知道内膜偏薄后,赶紧去超市买了点黑豆自己做豆浆喝,天天带一壶去单位喝...为了宝宝,什么办法都要想了,还开始吃维生素E了em46 

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:50

7月份10号来的月经,来完我就开始吃谈勇的药,哪知道吃了20天后发现,体温全都是低温,很不正常,也是以前从没有过的,到20几天还没测到排卵,跟几个一起在谈那看病的病友交流了一下,发现她们有的也有这样的情况,很吃惊,立即停了药。。。到底是医生没仔细看我们,还是这药对我不合适,好失望,江苏省中医院,谈勇,我会永远记得你,把我好好的体温搞成这样,庸医

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:51

不知道停药之后还能不能恢复,太恐怖了,以前一直以为中药是吃不坏人的,没想到,会这样,除了后悔还是后悔,到底我该去哪个医院看呢

点击查看全文