要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,求菩萨保佑弟子腹中胎儿健康长大,顺利降临人世

楼主: 超强宝B
48443108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都偷懒,没有为我的宝宝建过小楼,这次决定不偷懒了,记录下我的一点一滴,跟大家一起交流,同时也希望对后来人能有所帮助em71

今年5月到现在,陆续做了以下检查:

弓形虫抗体测定

巨细胞病毒测定

疱疹病毒测定

抗心磷抗体测定

抗心磷抗体测定

YJ3天的性激素测定ffice:office" />

YJ21天的激素测定

支原体,衣原体

子宫B

免疫球蛋白测定

血浆D二聚体测定

抗子宫内膜抗体

抗精子抗体

抗核抗体

抗双链DNA测定(抗dsDNA

抗核提取物抗体测定

类风湿因子测定

封闭抗体(180一个人,2个人360元)

现在就查出D二聚体偏高一点,标准值是0-0.3,我是0.4

还有封闭抗体2项阴性,CD3和CD4

看过医生以后,又做了甲状腺功能7项,都没问题。

纠结2个月,决定不做封闭抗体治疗。理由在第二页。

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:17

昨天晚上开始发现尿里有血,今天早上体温到了36.6,看样子是排卵了,历经24天,终于排了,但是三次尿里都有血,有点害怕,不知道是阴道流的还是尿血,下午去医院看看

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:21

今天温度36.6,算这个周期的高温了,可是比我以前的高温要低0.1-0.2的样子,祈祷赶紧来月经,下个周期让我恢复正常吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 22:20

真是不容易啊

宝宝会来的

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 19:09

今天高温10天了,最近没吃药,体温恢复正常了,一直是36.7_36.8之间,希望一切都好

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:09

8月15日来月经了,比以往的30天周期推迟了6天em27 

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 14:48

封闭抗体纠结了2个月,终于决定不治疗了,原因如下:

1、封闭抗体争议很大。南京的医院也了解过一些,一半在意,一半不在意。看的省中医院的谈勇,说主要是要提高自身免疫力。然后加了几个胎停群,群友有去问过台湾医生的,说封闭没有意义,也有去问香港医生的,说在香港根本不查这个。。

2、我老公精子活力低,去年怀之前就一直在治疗,A加B大概30%左右,这次流产后复查,更低了,A加B大概20%,畸形率89%,医生说精子不好也容易胎停。

3、去年怀孕那个月,排卵后第三天发烧,吃了一个退烧药,感觉也有关系。而且怀孕前一个月,反复发烧数次,觉得药物影响比较大。

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:12

早上开门 拜拜菩萨 预约了下周三的名医堂 治疗下宫糜 顺便吃点补药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:14

楼主你好,我也准备挂省中谈勇的号了,我是巧囊术后,一开始不排卵,后来吃中药加做理疗能勉强排了,但依然没有好孕。

最近两个月发现月经量明显变少,而且排卵之前白带量也大大减少,更不要说拉丝了!好急,于是本月月经来的第二天做了激素六项检查,结果发现FSH值偏高!郁闷啊!

月经第14天去bc监测排卵,结果没有卵泡,内膜也只有0.6cm,这是以前没有的情况。

晕!

真不知道哪里出了问题。下个周期准备做个输卵管造影了!em49 

楼主是打那个电话预约的吗?我打了总占线,好着急哦!你是什么时间打呢?em23 

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:22

原帖由 蓝皮老鼠 于 2011-8-24 19:14 发表 楼主你好,我也准备挂省中谈勇的号了,我是巧囊术后,一开始不排卵,后来吃中药加做理疗能勉强排了,但依然没有好孕。最近两个月发现月经量明显变少,而且排卵之前白带量也大大减少,更不要说拉丝了!好急,于是本月月经来的第二天做了激素六项检查,结果发现FSH值偏高!郁闷啊!月经第14天去bc监测排卵,结果没有卵泡,内膜也只有0.6cm,这是以前没有的情况。晕!真不知道哪里出了问题。下个周期准备做个输卵管造影了!em49 楼主是打那个电话预约的吗?我打了总占线,好着急哦!你是什么时间打呢?em23 

谈勇的号非常难挂的

提前一周早上8点 一定要从8点开始打

一直是占线的

一般到8点20左右就没号了哦

运气好的话就打进去了

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:23

昨天是月经11天,没想到居然有一点拉丝,不知道这个周期排卵会不会提前

还是决定先去看医生治疗下宫糜

下个月再备孕

点击查看全文