要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完孩子变胖了,你们的老公会对你这样吗?

楼主: irenezuo
2526937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子胖了将近20斤,原来的衣服裤子都不能穿了,周末想逛街卖点行头,老公再不是以前那样耐心的给我参考、建议,反而嫌我试衣服浪费时间,要我自己做决定,看我穿上不好看竟然粗暴地说:你以后别穿这种款的衣服了,那种语调让我透心凉,我一赌气不想买了,他竟然索性坐在商场门口,要我自己进去买,看中啥买啥,对他来说,我买什么穿着也就那样了,女人辛辛苦苦生完孩子,身材变形换来的就是对方的嫌弃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:20

不一定是你身材影响到的,有时男人的心思有事情装着,然而女人一般就喜欢下定心想他是不是不喜欢我了之类的.女人把爱情看成生活,哎,也不知怎么说,反正男人脾气变暴躁是有原因的但不能原因归根到女人身上,说不定和你一点都没关系呢.

不过好身材恢复可以到http://tingmei.7u7.net购买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:42

我觉得楼主可能是想多了吧,男人也有情绪不好的时候.我宝宝比楼主宝宝小8天了,我现在比孕前胖了8斤,孕前108斤,现在116斤,以前的裤子能穿下,但是非常紧,很不舒服的,主要是肚子大了挺多的,我现在也在减肥,我就是饮食方面注意些,少吃点,看能不能减下来,哎!现在裤子都穿29了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:03

楼主,可能是你自己比较在意身体变胖的原因,所以才会觉得老公嫌弃了。我估计你老公就是随便一说,男人一般都不喜欢逛街买东西啥的。

我家宝宝7周了,我现在已经比怀孕前还瘦了4斤呢。估计楼主不是自己带孩子,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:22

楼上的MM真强啊,9斤多也能顺产,居然体重比孕前还瘦4斤,真牛啊,想当初我也是自己带孩子的呢,咋的就瘦不下来呢.有啥绝招没?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:28

不要紧的,有的人要到宝宝过周岁了才会瘦下来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 19:13

所以啊,产后减肥是永恒的话题。生命不惜减肥不止
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 20:25

哎,我在努力减肥中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:22

我努力的减得差不多了,管住自己的嘴,别吃胖的东西.为了自己也要将减肥进行到底,虽然说女人活着不是为了取悦男人,可谁又喜欢胖女人?!自己都不喜欢,永远要保持好自己的形象

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 23:25

没有人有我恐怖,我胖了将近40斤,现在宝宝6个月了,一点瘦的迹象都没有,不过我老公倒是没什么意见,因为他知道我很在意!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-26 00:31

18楼的我比你厉害,我生前比平时体重胖了30多[是公斤],现在也有75呢]公斤哦],你说我郁闷不?也没有瘦下来的迹象
点击查看全文