要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完孩子变胖了,你们的老公会对你这样吗?

楼主: irenezuo
2529137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子胖了将近20斤,原来的衣服裤子都不能穿了,周末想逛街卖点行头,老公再不是以前那样耐心的给我参考、建议,反而嫌我试衣服浪费时间,要我自己做决定,看我穿上不好看竟然粗暴地说:你以后别穿这种款的衣服了,那种语调让我透心凉,我一赌气不想买了,他竟然索性坐在商场门口,要我自己进去买,看中啥买啥,对他来说,我买什么穿着也就那样了,女人辛辛苦苦生完孩子,身材变形换来的就是对方的嫌弃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:43

我也比怀孕前胖了20斤呢,现在还在哺乳中,不考虑减肥。我相信我的体质是不会胖的那种,所以断奶之后一定会瘦下来的,我相信自己!嘻嘻。现在最重要的就是保证我的宝贝女儿有营养充分的母乳吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-26 23:39

我女儿10个月了,我可以穿回以前的衣服但是肚腩还是比以前大了些,前几天买了两盒瘦身教馆的消腩丸还没吃,要等上完环正常了才能吃。呵呵```

生完孩子老公没说什么胖丑之类的话。我自已到是很在意想快点瘦下来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 00:10

我怀孕时候147斤,现在122斤~~~~~~~~就在也瘦不下来了~想减肥但是喂奶会很饿~忍不住就想吃东西~

点击查看全文
irenezuo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:36

谢谢JM们对我的支持,我现在一直还在哺乳,现在的体重确实比生孩子前重了将近20斤,我正在考虑买婷美,赶在天热之前把身上的脂肪赶走,夏天好穿裙裙,悔不该当初不听我爸的忠告,他在我出月子时就警告我注意身材,别到时候减不下去了,他说女人生孩子发胖是第一个变形期,人到中年发福是第二个变形期。好在看到姐妹们的支持,我又积极一点,每天保持好点的心情,化点淡妆上班,我一定要下决心减肥,让老公再追我一次,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:33

有那么难减肥吗?我怀孩子的时候吃不下,整个孕期没有胖多少,孩子生下来了,由于没有睡好觉,所以也吃不下,我现在完全可以穿没有生孩子以前的衣服了,身材基本没有什么变化,有变化的就是脸了,长了很多斑.......再加上照顾孩子一直没有休息好,脸色看起来很差!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:43

我女儿五个月了,我还是没有瘦下来,因为太能吃了,可能怀孕时把胃撑大了。整个孕期重了45斤,现在比怀孕前还重十好几斤呢。不过我老公不让我减肥,说我胖点挺好。

点击查看全文
irenezuo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 09:17

我宝宝生下来8斤,能吃能睡,我只有拼命吃才能供得上母乳,所以产后一下就胖了,虽然自己经常说要减肥,但老公总说不要减,不介意我胖什么的,可是等你真的和他一起出去时,他的那种介意你是一定能感觉到的,所以我觉得等哺乳完还是一定要减肥,谁都希望自己老婆漂亮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 13:29

我怀孕前90+ 生之前156[:em27:]胖了60斤,不过月子里就130了,休完产假120不到,现在早就110了,自己回去的!不过还是胖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 20:10

我生时也比原来重近50斤,现在还比生前重30斤呢,还自己带小孩,一点都瘦不下来郁闷死了,老公安慰我断奶后会瘦的,希望了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 20:30

儿子五个月,我一点没瘦反而比生完他又重了一点……[:em40:]

老公倒是很爱我啦,不过难免影响自己的体力和性趣啊。而且好看的衣服都不敢逛555~

准备下个月开始抽时间徒步快行+游泳了!

大家都要加油哦

[:em30:]
点击查看全文