要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

保胎失败,喝中药打胎。JMM帮我看看这是什么情况啊

楼主: 荷花莲叶藕
2082544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里应该有好多姐妹看过我的帖子;

怀孕50天,出状况20天,打针也打了20天,喝中药一个礼拜,无效。

最后一次HCG1318,孕酮19,E2 32  ,B超什么都没有。医生说保的效果也许不好。最主要是我腹部从怀孕30天起就不舒服了。

LG检查又有支原体。我想他有的话,我应该也有。HCG老是涨不上去,也没有信心。害怕以后孩子不好。

昨天晚上开始喝中药,医生说是生化汤,让小孩快点掉下来的。可是除了夜里肚子有点隐痛之外,血都没流。

我本来是想看两天的,可是昨晚突然突破性出血,所以就熬了药,可是喝了药怎么效果不明显啊?而且早上用早早孕测试了一下居然还是强阳,比前天的还要深。怎么回事啊?

这样让我觉得,喝药的决定是不是错了?

到现在我还是摇摆不定

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 12:35
原帖由 kiki暖暖 于 2011-6-22 12:14 发表 现在还有人喝中药打胎的?
恩,都是些活血的,因为我这个值非常低。我这打保胎针还出血,还什么都看不到。子宫里有什么都没有。医生说可能是很小,不稳,所以吃点药。而且我是在正规三甲医院看的,我觉得还是可以相信的吧。她也说了,能打下最好,实在不行也只有清宫。但是我现在很小,所以可以看看。
点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 14:06
原帖由 mopei 于 2011-6-22 12:34 发表 我也觉得太早了,hcg1300b超看不到那是相当正常的,而且你说zzy强阳,说明hcg没跌,怎么也要再给宝宝几天机会的,只要hcg没跌就有希望,怀一个孩子不容易啊。
真的吗?我不打针不吃药,反而什么情况都没有,只是出血,不多。现在喝了中药和红糖水也是的。我现在只能走一步算一步了,我打算这两天不管他,吃我的喝我的,也不卧床了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:58

最好去医院好好检查一下啊,不要自己用药了,对身体的影响说不好好坏啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:10

em31 em31 做女人真不易啊,你上次清宫有没有把胚胎拿去化验一下是什么原因啊,那样也可以发现一些问题的,这些要是有看见胚胎的话就拿去化验下,再两个人都好好检查,没生过BB就这样受罪,女人不易啊!

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 18:46
原帖由 niuniu520520 于 2011-6-22 17:10 发表 em31" /> em31" /> 做女人真不易啊,你上次清宫有没有把胚胎拿去化验一下是什么原因啊,那样也可以发现一些问题的,这些要是有看见胚胎的话就拿去化验下,再两个人都好好检查,没生过BB就这样受罪,女人不易啊!
说的是化验,出来医生就说是正常的。导致我现在还是不清不楚的,不过医生让我去优生优育门诊看看,我没有去,就怀了现在这个,后悔自己的轻率,无知。
点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 18:48
原帖由 茉莉花开香 于 2011-6-22 16:58 发表 最好去医院好好检查一下啊,不要自己用药了,对身体的影响说不好好坏啊!!
不是我自己用药,是医生开的。她说让我看几天,然后B超,再查血。不过我现在除了全身没有力气,腰有点累,还有点褐色分泌物,就这情况了,不知是什么状况啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:52

原帖由 荷花莲叶藕 于 2011-6-22 14:06 发表 真的吗?我不打针不吃药,反而什么情况都没有,只是出血,不多。现在喝了中药和红糖水也是的。我现在只能走一步算一步了,我打算这两天不管他,吃我的喝我的,也不卧床了。

是真的啊,HCG上了2000阴超才能看到,上6000腹部B超才能看到,1300看不到太正常了,建议你再给BB一周时间吧,活血的药先不要吃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:13
原帖由 荷花莲叶藕 于 2011-6-22 18:48 发表
不是我自己用药,是医生开的。她说让我看几天,然后B超,再查血。不过我现在除了全身没有力气,腰有点累,还有点褐色分泌物,就这情况了,不知是什么状况啊。

我问我妈了,她说你最好还是去医院问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:14

em40 em25 

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 19:22
原帖由 茉莉花开香 于 2011-6-22 19:13 发表 我问我妈了,她说你最好还是去医院问问医生
可是是医生叫我这么做的啊,姐妹麻烦你帮我问下阿姨,我怀孕到现在52天HCG才1300多,而且周期很准一般28-30天,以一般优生优育来说我这是不是低了啊?问医生?我们这的医院医生就像走流水线一样。问不出什么话来,就怕担责任。
点击查看全文