要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

保胎失败,喝中药打胎。JMM帮我看看这是什么情况啊

楼主: 荷花莲叶藕
2118344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里应该有好多姐妹看过我的帖子;

怀孕50天,出状况20天,打针也打了20天,喝中药一个礼拜,无效。

最后一次HCG1318,孕酮19,E2 32  ,B超什么都没有。医生说保的效果也许不好。最主要是我腹部从怀孕30天起就不舒服了。

LG检查又有支原体。我想他有的话,我应该也有。HCG老是涨不上去,也没有信心。害怕以后孩子不好。

昨天晚上开始喝中药,医生说是生化汤,让小孩快点掉下来的。可是除了夜里肚子有点隐痛之外,血都没流。

我本来是想看两天的,可是昨晚突然突破性出血,所以就熬了药,可是喝了药怎么效果不明显啊?而且早上用早早孕测试了一下居然还是强阳,比前天的还要深。怎么回事啊?

这样让我觉得,喝药的决定是不是错了?

到现在我还是摇摆不定

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 mopei 于 2011-6-22 18:52 发表 是真的啊,HCG上了2000阴超才能看到,上6000腹部B超才能看到,1300看不到太正常了,建议你再给BB一周时间吧,活血的药先不要吃了。
好像这些涨的慢的是对那些月经周期比较长的吧。我的一般28-30天。是满满的50天啊,从优生优育角度来说是不是有点那个啊。
点击查看全文
九级宝宝 |

MM,我觉得你可能是生化了。

你的验血的数值都是用药打上去的。

喝生化汤只是医生怕万一而已。

就是不吃药了,血值也会慢慢下来的。

五十二天了,打了那么多保胎针,正常的胎儿不可能连个孕囊都看不到的。

就是不正常的宫外孕也应该能看到了。

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
原帖由 长得像西瓜 于 2011-6-22 19:48 发表 MM,我觉得你可能是生化了。你的验血的数值都是用药打上去的。喝生化汤只是医生怕万一而已。就是不吃药了,血值也会慢慢下来的。五十二天了,打了那么多保胎针,正常的胎儿不可能连个孕囊都看不到的。就是不正常的宫外孕也应该能看到了。
对的 ,我也怕是这样,这两天肚子也不是说多舒服,但是就是比前几天舒服。我每天20的黄体酮,隔天2000的HCG ,用药以后孕酮是上去了。HCG就是上的太慢 ,但是又不是不涨。我怕是和我打针有关系。所以就把针停下来了,我看停下来也没有见比打针好多少。打针了也不像有的姐妹说血会停,我是在保胎途中不停的加量出分泌物。从一开始的黄色,到后来的褐色,再到现在的红色,最后深黑色。从一开始的27到现在的1300 用了22天的时间。还是我隔天2000单位的效果。我心寒啦
点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 荷花莲叶藕 于 2011-6-22 19:22 发表
可是是医生叫我这么做的啊,姐妹麻烦你帮我问下阿姨,我怀孕到现在52天HCG才1300多,而且周期很准一般28-30天,以一般优生优育来说我这是不是低了啊?问医生?我们这的医院医生就像走流水线一样。问不出什么话来,就怕担责任。

我妈也说你这种情况可能是生化了,如果有胚胎且正常发育,数值是会正常上涨的。
点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
原帖由 茉莉花开香 于 2011-6-22 20:48 发表 我妈也说你这种情况可能是生化了,如果有胚胎且正常发育,数值是会正常上涨的。
谢谢阿姨,谢谢姐妹!我也往这方面想了,最主要是HCG低。我也不能盲目的保啊!我得为他以后负责啊。等下个礼拜抽血和B 超了。如果到时候什么都没有了。我就打消炎针。然后养身体,不要让下一个宝宝再遭受上面两个的罪了。现在只希望,血来的顺畅些……
点击查看全文
九级宝宝 |

em29 抱抱楼主

点击查看全文
五级宝宝 |

我这两天也出褐色分泌物了。。。哎

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 抱抱楼主

南京鼓楼的生殖中心很好,一定要好好检查

这个宝宝你也尽力了

一切都会起来的

随缘遂愿

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
原帖由 丫丫在路上 于 2011-6-22 22:33 发表 em25" /> 抱抱楼主南京鼓楼的生殖中心很好,一定要好好检查这个宝宝你也尽力了一切都会起来的随缘遂愿
谢谢姐妹,我真的尽力了,好累,自从怀孕,我每天都是4点多就醒了,这两天不再保胎以后,基本上能睡到6点多了。好多姐妹都说让我再多给宝宝一点时间,但是不能了,我在网上查了好多像我这种情况的。要么是周期长,要么是不出血不腹痛。就是出血保胎,但是HCG很高,有胎心胎芽,或者是胎囊,最低也是暗区。再像我这样的,保胎针+卧床+腰酸腹痛出血,20天的努力换不来HCG的增长,20天翻了4.5倍。我也就不能赌了!听过很多次,母体是和孩子以后的体质挂钩的.
点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
原帖由 两个宝宝718 于 2011-6-22 22:29 发表 我这两天也出褐色分泌物了。。。哎
好好保胎,都看到孕囊了,加油!em25 em25 em25
点击查看全文