要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

保胎失败,喝中药打胎。JMM帮我看看这是什么情况啊

楼主: 荷花莲叶藕
2079344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里应该有好多姐妹看过我的帖子;

怀孕50天,出状况20天,打针也打了20天,喝中药一个礼拜,无效。

最后一次HCG1318,孕酮19,E2 32  ,B超什么都没有。医生说保的效果也许不好。最主要是我腹部从怀孕30天起就不舒服了。

LG检查又有支原体。我想他有的话,我应该也有。HCG老是涨不上去,也没有信心。害怕以后孩子不好。

昨天晚上开始喝中药,医生说是生化汤,让小孩快点掉下来的。可是除了夜里肚子有点隐痛之外,血都没流。

我本来是想看两天的,可是昨晚突然突破性出血,所以就熬了药,可是喝了药怎么效果不明显啊?而且早上用早早孕测试了一下居然还是强阳,比前天的还要深。怎么回事啊?

这样让我觉得,喝药的决定是不是错了?

到现在我还是摇摆不定

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:39

清宫了以后还可以做妈妈啊,真是的,这样喝中药怎么可以流干净呀?楼主要为自己的身体着想啊,日子越长,对自己身体越不好

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 11:00
原帖由 大雪人 于 2011-6-22 10:31 发表 我觉得你打胎也打的有些太早了,好多人都是在照不到胎心才去打胎的,你这什么都好着呢,光凭一项指标打胎未免也太轻率了。
姐妹,我这是什么都不好啊,我可是打了20天的针啊,什么都没有。最主要是HCG低,医生说是孩子的发育情况。我不能就为了那一个奇迹,拿我孩子的健康来赌。HCG低,出血,腹痛,腰酸,没有孕吐反映。最主要是我出了血以后反而舒服了
点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 11:03

[quote]原帖由 tracy15604 于 2011-6-22 10:39 发表 清宫了以后还可以做妈妈啊,真是的,这样喝中药怎么可以流干净呀?楼主要为自己的身体着想啊,日子越长,对自己身体越不好 [/quote]  

医生说我这有可能是生化,生化是会自己流掉的。有可能因为我这是保了20天,才导致值上不去,血下不来。所以才开的活血的中药给我,如果自己掉下来那最好,实在不行,我也只有清宫了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:05

建议楼主还是去清宫吧,现在月份小,对身体没啥大影响的,你喝这个中药等孕囊出来要等到啥时候啊,再说,光出血也不行啊,子宫残留不干净还不容易下次怀孕,楼主别喝中药了,既然决定不要了就短痛吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:10

唉~,同情中

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 11:26
原帖由 pearl1826 于 2011-6-22 11:05 发表 建议楼主还是去清宫吧,现在月份小,对身体没啥大影响的,你喝这个中药等孕囊出来要等到啥时候啊,再说,光出血也不行啊,子宫残留不干净还不容易下次怀孕,楼主别喝中药了,既然决定不要了就短痛吧!
我上次自然流产后也刮的宫,我感觉那次伤的比较重,导致我大姨妈好久都不正常,既然这次中医说有可能生化,我就看她几天,实在不行就清宫。我就准备看到礼拜一。而且我我现在肚子也没有不舒服的地方。我真的不想清宫,听说常清宫也会导致以后怀孕流产的。我想我是不是以前清的的重了,毕竟离上次清宫还不到一年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:47

楼主现在BC是什么都没有吧。

什么都没有,清啥宫啊?

继续喝药。

我就觉得连孕囊都没有就不应该打针吃药去保。

点击查看全文
荷花莲叶藕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 11:51
原帖由 长得像西瓜 于 2011-6-22 11:47 发表 楼主现在BC是什么都没有吧。什么都没有,清啥宫啊?继续喝药。我就觉得连孕囊都没有就不应该打针吃药去保。
恩,我很后悔,我下次怀孕一定要调理好身体。检查所有项目,等着宝宝自己找回来。一定不会像这次这样盲目保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:14

现在还有人喝中药打胎的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:34

我也觉得太早了,hcg1300b超看不到那是相当正常的,而且你说zzy强阳,说明hcg没跌,怎么也要再给宝宝几天机会的,只要hcg没跌就有希望,怀一个孩子不容易啊。

点击查看全文