要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮我看看!这样的算不算强阳啊?秀儿的纸!

楼主: 呶呶妈妈
35552146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28号晚上,测了一根PLSZ,是这样的情况,不知道是什么原因!、

上个月5月24号的YJ,已经超过4天了,YJ还没有来!25号测ZZY还是大白板!这个月一直没有测到过排卵强阳!姐妹们说我这是要排卵了?还是怎么的啊??怎么YJ都推迟了反而开始阳了??

测试纸是秀儿的,手机拍的不是很清楚!麻烦姐妹们帮忙看看这样算阳吗??

拍了两遍,可能有点糊!是同一根!姐妹们帮忙看看!

姐妹们,我上个月24号来的YJ,到今天为止YJ还没有来,这个月的PL一直没有测到过强阳,这几天一直都是弱阳而且逐渐加深,ZZY白板,一直没有测体温的习惯,昨天买了温度计,早上一测,才36.2度!请问姐妹们是怎么回事啊??我是要来YJ了吗?还是要PL了?怀孕了没有可能了,究竟是怎么回事!

要来YJ前体温是不是会降的很低啊????

姐妹们帮忙看看哪天排卵的啊 !月经是5月24号,28号左右干净的!从6月8号开始测试排卵,每天晚上8点测一根!一直感觉没有深浅变化,也没有强阳出现!弄晕了!大伙帮忙看看是怎么回事啊?究竟哪一天算排卵了??

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:29

大家看这个图觉得有没有可能怀孕啊?我在8号左右A了两次,18号又A了一次~哎~~~

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:34

自己的楼好冷清啊!继续顶~~~~~~~~~~~~~~`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:43

楼主,要一天最少测两次,我之前跟你一样,一天只测一次,一直都没有测到强阳。这个月我很认真,一天测两三次,终于测到阳,强阳了。这个月一共用了二十多根PLSZ才测到呀。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:46

我测到阳的时候,我三小时就测一次哦。。。终于让我见到传说中的强阳哦。所以一定要坚持,我周期34天左右,我月经第23天才测到排卵。所以要坚持测。还有你周期多少天的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:50

楼主测得不够勤,时间可能错过啦

乐夫:早孕:0.4

惠知:早孕:0.35

秀儿:排卵0.5,早孕:0.35

速知:排卵0.55,早孕:0.4

奥蕾:早孕:0.5

尿杯:0.03

旺:睿睿baby0101

Q360946291

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:55

原帖由 yaoyao5148 于 2011-6-22 10:46 发表 我测到阳的时候,我三小时就测一次哦。。。终于让我见到传说中的强阳哦。所以一定要坚持,我周期34天左右,我月经第23天才测到排卵。所以要坚持测。还有你周期多少天的?

我以前的周期是36天~主要前一个月我也是这样测的~~然后连续两天都是强阳~~所以这个月也就这样一天测一次啦!郁闷啊~~~

而且我这个是一会深一会浅~没有规律啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:04

我这个月比LZ还混乱呢,以前都能测到强阳,而且从浅到深再到浅很明确的,这个月不知道怎么了,之前一会儿深一会儿浅的,也没有很明显的阳过。然后在体温降低并且少量出血(我认为是排卵出血)那天去BC了,结果没看到成熟卵泡,我就当做排掉了,第二天体温也升了一点,虽然只有0.24不明显。但是第三天体温不仅没升而且降了,更郁闷的是PLSZ加深了,虽然没有强阳也接近阳了,比之前认为排卵那天都要强。现在我是彻底糊涂了,都不知道排没排、会不会排了。假设BC那天排掉了,体温怎么过了两天都没升?试纸反而加深了?假设BC那天还没有排掉的话为什么又看不到优势卵泡?难道BC过了一天又突然有成熟卵泡可以排了?

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:09

原帖由 joy0308 于 2011-6-22 11:04 发表 我这个月比LZ还混乱呢,以前都能测到强阳,而且从浅到深再到浅很明确的,这个月不知道怎么了,之前一会儿深一会儿浅的,也没有很明显的阳过。然后在体温降低并且少量出血(我认为是排卵出血)那天去BC了,结果没看到成熟卵泡,我就当做排掉了,第二天体温也升了一点,虽然只有0.24不明显。但是第三天体温不仅没升而且降了,更郁闷的是PLSZ加深了,虽然没有强阳也接近阳了,比之前认为排卵那天都要强。现在我是彻底糊涂了,都不知道排没排、会不会排了。假设BC那天排掉了,体温怎么过了两天都没升?试纸反而加深了?假设BC那天还没有排掉的话为什么又看不到优势卵泡?难道BC过了一天又突然有成熟卵泡可以排了?

你其实跟我情况差不多哎!我也是一会深一会浅一会又深一会有浅!!而且我没有去医院做BC监测~所以更加迷茫!

我只是等着快点YJ到来就好了!要是YJ没到的,希望可以中奖!哈哈!不过我知道这是妄想啦!

你YJ上个月是几号啊?这个月应该几号来的??我上个月是24来的~也不知道这个月会不会准,我一般都是要推迟6天的~你现在有没有来YJ的肚子痛的感觉呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:18
原帖由 呶呶妈妈 于 2011-6-22 11:09 发表

你其实跟我情况差不多哎!我也是一会深一会浅一会又深一会有浅!!而且我没有去医院做BC监测~所以更加迷茫!
我只是等着快点YJ到来就好了!要是YJ没到的,希望可以中奖!哈哈!不过我知道这是妄想啦!
你YJ上个月是几号啊?这个月应该几号来的??我上个月是24来的~也不知道这个月会不会准,我一般都是要推迟6天的~你现在有没有来YJ的肚子痛的感觉呢?

我也是第一次BC监测呢,以前都是测PLSZ的,体温也就上个月开始测的,感觉跟都我预计的挺符合。这个月完全乱套了,PLSZ、体温、BC监测和自己预算的完全都对不上号,都快纠结死了~!
我末次YJ是6月4号,周期一般31天左右,排卵一般在18天左右,这次BC监测是第17天做的,没看到成熟卵泡
点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:57

原帖由 joy0308 于 2011-6-22 11:18 发表 我也是第一次BC监测呢,以前都是测PLSZ的,体温也就上个月开始测的,感觉跟都我预计的挺符合。这个月完全乱套了,PLSZ、体温、BC监测和自己预算的完全都对不上号,都快纠结死了~!我末次YJ是6月4号,周期一般31天左右,排卵一般在18天左右,这次BC监测是第17天做的,没看到成熟卵泡

那这个月安排AA了吗?我因为上个月刚生化,所以这个月也没有打算要备孕~只是想测试一下自己的排卵周期~~没想这么乱了郁闷!

我这个月是有意无意的A的,主要也没有强阳所以也不好安排时间A!好郁闷啊!顺其自然了!我5月24来的YJ,照里YJ快来了~~~老天保佑吧!

点击查看全文