要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮我看看!这样的算不算强阳啊?秀儿的纸!

楼主: 呶呶妈妈
35570146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28号晚上,测了一根PLSZ,是这样的情况,不知道是什么原因!、

上个月5月24号的YJ,已经超过4天了,YJ还没有来!25号测ZZY还是大白板!这个月一直没有测到过排卵强阳!姐妹们说我这是要排卵了?还是怎么的啊??怎么YJ都推迟了反而开始阳了??

测试纸是秀儿的,手机拍的不是很清楚!麻烦姐妹们帮忙看看这样算阳吗??

拍了两遍,可能有点糊!是同一根!姐妹们帮忙看看!

姐妹们,我上个月24号来的YJ,到今天为止YJ还没有来,这个月的PL一直没有测到过强阳,这几天一直都是弱阳而且逐渐加深,ZZY白板,一直没有测体温的习惯,昨天买了温度计,早上一测,才36.2度!请问姐妹们是怎么回事啊??我是要来YJ了吗?还是要PL了?怀孕了没有可能了,究竟是怎么回事!

要来YJ前体温是不是会降的很低啊????

姐妹们帮忙看看哪天排卵的啊 !月经是5月24号,28号左右干净的!从6月8号开始测试排卵,每天晚上8点测一根!一直感觉没有深浅变化,也没有强阳出现!弄晕了!大伙帮忙看看是怎么回事啊?究竟哪一天算排卵了??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:24

我的和你的排卵试纸差不多,我用的是秀儿的,我怀疑是不是秀儿容易骗人呢?反正是始终没有强阳,郁闷坏了,体温也没有双相体温。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:28

原帖由 呶呶妈妈 于 2011-6-22 10:02 发表   对哦!有可能!那黄素化的话YJ还会准时来不?你说跟吃黑豆有没有关系?他们说吃了黑豆原来好的话反而会造成黄素化的啊~~我前个月测出来都有强阳和很到的白带拉丝的,这个也吃了黑豆~反而更乱了!郁闷啊~~~~~~~~~!!真的黄素化的话怎么办啊?YJ要什么时候才能来?

MM不要急,每个人的情况不一样,先要搞清楚自己到底是哪个方面出现了问题,不要盲目的跟风,如果不缺乏雌激素,内膜正常的人吃黑豆,身体会给你它的信号,告诉你“我不需要”,外在表现为月经或排卵异常。所以你先要了解下自己的激素水平,可以去医院做个激素六项,到排卵期时再做个B超,看看子宫内膜及卵子的成长情况,不要盲目的吃黑豆哦。卵泡黄素化也会来YJ的,楼主不必紧张,等这次YJ过了,区医院检查下就可以了。

从你的描述看来,之前有强阳和BDLS,说明你本身没有什么问题,所以建议你不要吃黑豆了,想了解自己的问题所在的话,就去医院做激素六项和B超检查。

MM要放松心情,不要把怀孕看成一项任务,即使有问题,只要冷静对待,找对方法就能解决,虽然自己不是医生,但泡坛子久了也有点自己的理解,我觉得楼主的身体本身没有什么问题,但是不要再乱吃东西了,一定要对症下药。如果以前有过生化的情况,建议你让老公去做精子检查。

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:36

原帖由 钗于奁内 于 2011-6-22 13:28 发表     MM不要急,每个人的情况不一样,先要搞清楚自己到底是哪个方面出现了问题,不要盲目的跟风,如果不缺乏雌激素,内膜正常的人吃黑豆,身体会给你它的信号,告诉你“我不需要”,外在表现为月经或排卵异常。所以你先要了解下自己的激素水平,可以去医院做个激素六项,到排卵期时再做个B超,看看子宫内膜及卵子的成长情况,不要盲目的吃黑豆哦。卵泡黄素化也会来YJ的,楼主不必紧张,等这次YJ过了,区医院检查下就可以了。从你的描述看来,之前有强阳和BDLS,说明你本身没有什么问题,所以建议你不要吃黑豆了,想了解自己的问题所在的话,就去医院做激素六项和B超检查。 MM要放松心情,不要把怀孕看成一项任务,即使有问题,只要冷静对待,找对方法就能解决,虽然自己不是医生,但泡坛子久了也有点自己的理解,我觉得楼主的身体本身没有什么问题,但是不要再乱吃东西了,一定要对症下药。如果以前有过生化的情况,建议你让老公去做精子检查。 ...

谢谢姐妹的经验!!!!我也觉得真的不能随便乱吃东西啊!我因为上个月生化过一次,而且去年12年也生化过,发现生化时孕酮非常低,然后觉得自己黄体功能不足,看网上说吃黑豆,所以就吃了!没想到这个月...悲剧了!我本来是打算这个月的YJ来了之后去查性激素的,顺便让老公查下精子!

那如果我真的黄素化了,来YJ时查性激素的数值会有所影响吗?能准确不?

另外想问下:黄体功能不足的话,平时有什么补救方法吗??

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:39

钗于奁内

我想再请问下,那我现在去做BC监测,还来得及吗?我这个月估计YJ都快要到了,不过这个月本身也没有打算怀孕的!所以要不下个月去做检测吧,,,

那下个月应该什么时候去监测呢?是不是快要排之后去监测,然后同房?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:57

现在就停吃黑豆,这次YJ的第三或四天测激素六项,应该不会有影响的

B超要在排卵之前做,就是自己预测什么时候排卵,然后提前几天去测,如果你周期是36天,建议B超在本次月经第一天开始的17~20天去测,医生会告诉你是否有优势卵泡,会建议你同房的时间,不过我觉得PLSZ和体温计还是不要丢开,这样有助于以后自己准确的判断PL日。

生化可能是由于精子质量不好引起的,孕酮低也会导致早期流产,所以才建议楼主让老公去做检查,而且下次怀孕后,要早点去医院测孕酮,如果数值低,即时补充孕酮保胎就可以了。

是否判定为黄体功能不足,还要看看医生怎么说,另外,基础体温表的曲线也能看出是否存在黄体功能不足的问题,所以你现在可以参考的依据太少,既没有激素测试报告,也没有体温表,是否存在黄体不足的问题,不能轻易下结论。

祝MM早日好孕。

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:58

下午,肚子继续有点疼,感觉红军要来了,但是没有RF涨痛!我一般来YJ前都要有RF涨痛的!

或许真的黄素化了,也就不痛了!

下个月不敢吃什么乱七八糟的东西了!

我坚信我的身体是好的!呶呶小宝贝马上就会回来了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 14:17

排卵一般是在下次月经前14天,举例来说

你5月24日来的YJ,假设你的月经周期是30天,你下次YJ在6月23日,排卵日为(23-14=9),也就是在9号左右。

如果YJ周期是28天,排卵日约7号左右

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:20

原帖由 丫一 于 2011-6-22 14:17 发表 排卵一般是在下次月经前14天,举例来说你5月24日来的YJ,假设你的月经周期是30天,你下次YJ在6月23日,排卵日为(23-14=9),也就是在9号左右。如果YJ周期是28天,排卵日约7号左右

这个我知道~~我一般周期在36天,前一个月按照这样推算很转的,但是这个月吃了黑豆,照理应该18号排的~可是没有测到强阳!主要你看我的PLSZ,深浅变化实在太乱了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:30
原帖由 呶呶妈妈 于 2011-6-22 11:57 发表

那这个月安排AA了吗?我因为上个月刚生化,所以这个月也没有打算要备孕~只是想测试一下自己的排卵周期~~没想这么乱了郁闷!
我这个月是有意无意的A的,主要也没有强阳所以也不好安排时间A!好郁闷啊!顺其自然了!我5月24来的YJ,照里YJ快来了~~~老天保佑吧!

这几天都A的,就是不晓得有没有排卵呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:32

昨晚和今早PLSZ都是阳,今天中午转弱了,又补了一次功课,老天保佑我明天升温~!!em25 em25 em25 

点击查看全文