要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮我看看!这样的算不算强阳啊?秀儿的纸!

楼主: 呶呶妈妈
35471146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28号晚上,测了一根PLSZ,是这样的情况,不知道是什么原因!、

上个月5月24号的YJ,已经超过4天了,YJ还没有来!25号测ZZY还是大白板!这个月一直没有测到过排卵强阳!姐妹们说我这是要排卵了?还是怎么的啊??怎么YJ都推迟了反而开始阳了??

测试纸是秀儿的,手机拍的不是很清楚!麻烦姐妹们帮忙看看这样算阳吗??

拍了两遍,可能有点糊!是同一根!姐妹们帮忙看看!

姐妹们,我上个月24号来的YJ,到今天为止YJ还没有来,这个月的PL一直没有测到过强阳,这几天一直都是弱阳而且逐渐加深,ZZY白板,一直没有测体温的习惯,昨天买了温度计,早上一测,才36.2度!请问姐妹们是怎么回事啊??我是要来YJ了吗?还是要PL了?怀孕了没有可能了,究竟是怎么回事!

要来YJ前体温是不是会降的很低啊????

姐妹们帮忙看看哪天排卵的啊 !月经是5月24号,28号左右干净的!从6月8号开始测试排卵,每天晚上8点测一根!一直感觉没有深浅变化,也没有强阳出现!弄晕了!大伙帮忙看看是怎么回事啊?究竟哪一天算排卵了??

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:51

看姐妹的经验,真不知道是我测试的不对,还是这个月没有排卵~~

哎!!纠结啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:52

你这个图排列的太挤了,根本看不出变化,反而感觉6.8的颜色最深了,我也是6.5-6.6测到强阳的,我用的是秀儿,而且月经快来测的还是弱弱弱弱得阳,所以这个月改用秀儿和大卫一起用,看看效果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:54

换个大卫的试试,或者接近强阳的时候也用大卫测测

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:55

原帖由 lovej007 于 2011-6-22 08:52 发表 你这个图排列的太挤了,根本看不出变化,反而感觉6.8的颜色最深了,我也是6.5-6.6测到强阳的,我用的是秀儿,而且月经快来测的还是弱弱弱弱得阳,所以这个月改用秀儿和大卫一起用,看看效果

是吗?我想排的挤一些可能看起来更直观一些啊!

我自己也觉得8/9号的时候看起来最深一些,可是18号的时候深了一点19号又转的很浅了!所以感觉两次高转低~弄不清楚是什么回事..

这个月吃了黑豆,不知道是不是乱了,也不知道是不是提前了,我以前周期很长,一般月经过后要20天左右才排卵的!

要是8/9号的时候排的话,有可能吗?我5月24号来的YJ,有可能8/9号就排卵了吗?而且那几天没有白带的~

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:06

其实这个月真的是不抱什么希望的,一方面刚刚生化,另一方面没有测试到PL强阳,所以也是有A没A的没计划,一共大概也就A了3次吧~~感觉都不是在排卵期内啊!

本来是想着这个月避孕的,然后来YJ时去检查性激素,顺便检查下LG精子!

但是听姐妹们说生化后很容易怀上,所以又..动心了呵呵!不过LG感冒了,所以更加不敢A啦!哎~~~~~~~~~`

希望顺其自然吧!今天肚子痛了!是要来YJ了吗??

老天保佑!

我在BZW的第一月,会有惊喜吗???

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-22 09:20
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:21

原帖由 thlili 于 2011-6-22 09:20 发表 楼主测体温看看,体温配和纸就可以看出来了

一直没有测过体温,一方面是嫌麻烦,另一方面自己不会看~~所以就像PLSZ直观一点~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:27

呵呵 帮顶一下帖子

我这个月也没测出来强阳 不知道是不是换了PLSZ牌子的关系

但是我的体温到现在也没看到有双向的趋势。。。很纠结。。体温是第一个月开始测。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:27

你有白带拉丝现象吗?我这个周期就是到了第28天的时候才测到PL超强阳,之前的和你一样,总是弱阳,还以为没排,我有5月16的YJ,到了6月14,才测到超强阳,如果你没来YJ,就继续测吧。结合白带情况可以准一点。如果你肚子疼也可以测,有可能是PL疼。推迟什么的。

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:36

原帖由 吉娃娃 于 2011-6-22 09:27 发表 你有白带拉丝现象吗?我这个周期就是到了第28天的时候才测到PL超强阳,之前的和你一样,总是弱阳,还以为没排,我有5月16的YJ,到了6月14,才测到超强阳,如果你没来YJ,就继续测吧。结合白带情况可以准一点。如果你肚子疼也可以测,有可能是PL疼。推迟什么的。

白带上几天有的~但是就是湿润,没有明显的拉丝的!你看我的PLSZ,8/9号的时候好象比价深了然后浅下来,后来18号又比较深了,19号又浅了,所以我搞不明白了~哎!

点击查看全文