要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮我看看!这样的算不算强阳啊?秀儿的纸!

楼主: 呶呶妈妈
35510146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28号晚上,测了一根PLSZ,是这样的情况,不知道是什么原因!、

上个月5月24号的YJ,已经超过4天了,YJ还没有来!25号测ZZY还是大白板!这个月一直没有测到过排卵强阳!姐妹们说我这是要排卵了?还是怎么的啊??怎么YJ都推迟了反而开始阳了??

测试纸是秀儿的,手机拍的不是很清楚!麻烦姐妹们帮忙看看这样算阳吗??

拍了两遍,可能有点糊!是同一根!姐妹们帮忙看看!

姐妹们,我上个月24号来的YJ,到今天为止YJ还没有来,这个月的PL一直没有测到过强阳,这几天一直都是弱阳而且逐渐加深,ZZY白板,一直没有测体温的习惯,昨天买了温度计,早上一测,才36.2度!请问姐妹们是怎么回事啊??我是要来YJ了吗?还是要PL了?怀孕了没有可能了,究竟是怎么回事!

要来YJ前体温是不是会降的很低啊????

姐妹们帮忙看看哪天排卵的啊 !月经是5月24号,28号左右干净的!从6月8号开始测试排卵,每天晚上8点测一根!一直感觉没有深浅变化,也没有强阳出现!弄晕了!大伙帮忙看看是怎么回事啊?究竟哪一天算排卵了??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:37

你不测基础体温怎么行?看看我的基础体温,不是很直观的看出是哪天排卵的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:39

em94 楼主测得太少了 看不出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:42

楼主,从你的试纸变化上看,情况有点不对啊,因为LH浓度从低浓度到达峰值,是一个很快的过程,也就是说从测到弱阳到测到强阳应该是个很快的过程,从我自己的经验看,从测到测试线为较明显的弱阳到测到强阳的时间,也就大概3天左右的时间,强阳一般会维持12~24小时,LH的浓度达不到要求,卵泡就无法排出,建议楼主接近排卵期的时候去做卵泡监测看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 09:47

楼主不要着急,放平心态很重要!

一定会好孕的:)

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:48

原帖由 灰色兔子 于 2011-6-22 09:37 发表 你不测基础体温怎么行?看看我的基础体温,不是很直观的看出是哪天排卵的吗?

说实话我还真看不懂啊....晕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:49
原帖由 呶呶妈妈 于 2011-6-22 08:48 发表   这样啊?但是我前一个月也是这样测的~在20几天的时候连续两天晚上都能测到强阳的啊~~难道强阳只保持几个小时就转弱了吗??郁闷了啊~~~是不是这个月没有排卵呢?
我上上个月测出来也是你这样的,没有强阳,每天都弱阳,但上个月测出来是有强阳的,非常深,可能有的时候没有排卵吧
点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:50

原帖由 钗于奁内 于 2011-6-22 09:42 发表 楼主,从你的试纸变化上看,情况有点不对啊,因为LH浓度从低浓度到达峰值,是一个很快的过程,也就是说从测到弱阳到测到强阳应该是个很快的过程,从我自己的经验看,从测到测试线为较明显的弱阳到测到强阳的时间,也就大概3天左右的时间,强阳一般会维持12~24小时,LH的浓度达不到要求,卵泡就无法排出,建议楼主接近排卵期的时候去做卵泡监测看看。

请问那你的意思是我还没有排卵还是怎么回事啊??所以我自己也看不懂了!究竟是怎么回事了!

是还没有排吗?我觉得一会深一会浅,好象有两个深转浅的峰,但是又没有很深没有强阳!所以真的不知道该怎么办了~~~~~~~~~~`

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:50

原帖由 专属用户 于 2011-6-22 09:47 发表 楼主不要着急,放平心态很重要!一定会好孕的:)

谢谢!真开心听到安慰的声音!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:55

低温区和高温区之间的间隔时间,特别是间隔时间中比较低的温度日就是排卵日。当然,此时要是PLSZ也是强阳的话,那么证明要排卵了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:57

LZ你换个牌子试纸试一下。

我是5月23日来的YJ,从6月2号就测排卵了,当时还是弱弱弱弱阳,一直到16号才强阳了,别着急。

还有就是快要到强阳的时候,你看到加深的时候,测得频率高一点。

点击查看全文