要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

HCG降了,保胎无望了。。已自然流产了。。。

楼主: 幸福116
1800434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月18日月经,6月1日左右排卵,6月2日AA。6月11日.12日测到水印。。

6月13日 查了HCG 58.5     孕同28. 

6月16日        HCG 106      孕同 14  开始吃药,吃地屈孕同和打黄体同针,

6月18日       HCG165       孕同 30   、增加了隔天打绒促2000. 

6月21日。   HCG 364      孕同29.

6月27日     HCG228         孕同11.49 (上周都在吃药打针)

HCG不翻,有先兆流产,

7月2日,自然流产。。。

点击查看全文
幸福116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:10

顶,顶em37 em37 em37 

点击查看全文
幸福116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:12

i没人进来,自己顶

点击查看全文
幸福116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:27

我早上先腹部,看不到,后来那个医生就让我阴超,在宫体后墙上段内膜内见厚壁囊性透声区,大小0.35*0.31*0.30 .内未见胎芽及卵黄馕回声。。。。让我下周在去B超下,有点郁闷

问医生是不是可以排除宫外,医生又说,宫外暂时没有发现什么,回答的好不明确呀。。。em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:18

我的值也低,翻倍也不大好,孕酮也低。在打HCG针,吃达芙通,这周五去BC.

我是排卵后就开始吃达芙通的,孕酮还这么低。楼主孕酮挺好的啊。

点击查看全文
幸福116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:14

原帖由 映家乖宝宝 于 2011-6-27 09:18 发表 我的值也低,翻倍也不大好,孕酮也低。在打HCG针,吃达芙通,这周五去BC.  我是排卵后就开始吃达芙通的,孕酮还这么低。楼主孕酮挺好的啊。

唉,今天抽血,孕同只有11.49了 HCG低了也才225了。情况不好,保胎无望,em81 em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:32
原帖由 幸福116 于 2011-6-27 15:14 发表

唉,今天抽血,孕同只有11.49了 HCG低了也才225了。情况不好,保胎无望,em81 em81  
我也在保胎中呢,你今天的医生怎么说呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:34
原帖由 映家乖宝宝 于 2011-6-27 09:18 发表
我的值也低,翻倍也不大好,孕酮也低。在打HCG针,吃达芙通,这周五去BC.
 我是排卵后就开始吃达芙通的,孕酮还这么低。楼主孕酮挺好的啊。
你的hcg翻倍不错呢,我最近一直保胎,医生也没有让查血,我也不想查,一查就紧张,等15天的针打完再查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:05

原帖由 lillian99 于 2011-6-27 16:34 发表 你的hcg翻倍不错呢,我最近一直保胎,医生也没有让查血,我也不想查,一查就紧张,等15天的针打完再查。

我的翻倍没有达到48小时翻一倍哦。孕酮也好低。我可能明天再去查一次。你的数值如何啊?是在打黄体酮针吗?我用达芙通效果也不理想,不知道医生会不会让打针。也许要BC确定宫内了再做决定。

我现在什么反应都没有,我倒是希望自己孕吐。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:08

原帖由 幸福116 于 2011-6-27 15:14 发表     唉,今天抽血,孕同只有11.49了 HCG低了也才225了。情况不好,保胎无望,em81 em81

HCG降了确实不是好消息,医生怎么说呢?有没有说再观察

点击查看全文
幸福116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:25

原帖由 映家乖宝宝 于 2011-6-27 17:08 发表     HCG降了确实不是好消息,医生怎么说呢?有没有说再观察

医生说周四在去抽血,我有点无望了,今天降的太低了,而且上周我都在吃药,打针都没有停呢。

点击查看全文