要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

HCG降了,保胎无望了。。已自然流产了。。。

楼主: 幸福116
1804534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月18日月经,6月1日左右排卵,6月2日AA。6月11日.12日测到水印。。

6月13日 查了HCG 58.5     孕同28. 

6月16日        HCG 106      孕同 14  开始吃药,吃地屈孕同和打黄体同针,

6月18日       HCG165       孕同 30   、增加了隔天打绒促2000. 

6月21日。   HCG 364      孕同29.

6月27日     HCG228         孕同11.49 (上周都在吃药打针)

HCG不翻,有先兆流产,

7月2日,自然流产。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:18

我排卵后第十三天HCG才l6。19,医生开了15天40mg黄体酮,打完做B超。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:24

原帖由 幸福116 于 2011-6-27 17:25 发表       医生说周四在去抽血,我有点无望了,今天降的太低了,而且上周我都在吃药,打针都没有停呢。

听医生的,坚持住。周四检查了再说。我现在也是觉得特别的煎熬。

抱抱。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:25

原帖由 lillian99 于 2011-6-27 21:18 发表 我排卵后第十三天HCG才l6。19,医生开了15天40mg黄体酮,打完做B超。

你的心态比我好多了,我就总是想去抽血看看翻倍情况。

点击查看全文
幸福116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:14

映家乖宝宝,我放弃了,早上去找了妇产科的医生,说我的值太低了,保也保不住,先能观察一周看下,估计会生化呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:24

楼主有去做B超,排除宫外吗?你的孕酮怎么会降啊?如果是生化就是好现象,下个月继续,一般生化的第二个月都比较容易受孕!我觉得还是做个B超比较放心,如果不是宫外都好办!

点击查看全文
幸福116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:53

原帖由 小瓦 于 2011-6-28 11:24 发表 楼主有去做B超,排除宫外吗?你的孕酮怎么会降啊?如果是生化就是好现象,下个月继续,一般生化的第二个月都比较容易受孕!我觉得还是做个B超比较放心,如果不是宫外都好办!

我B超做了,先腹部,看不到,后来那个医生就让我阴超,在宫体后墙上段内膜内见厚壁囊性透声区,大小0.35*0.31*0.30 .内未见胎芽及卵黄馕回声。。报告单上写:宫内早孕?

郁闷,还打个问号。所以不百分百排除宫外。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:49

我今天又去抽血了,孕酮还是12点几,HCG稀释是1800多,医生说周五做了BC再说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:07

我保胎针都打了9天了,今天突然降温了,我就赶紧测了大卫和秀儿的早早孕试纸,居然已经测不到第2条杠了,去医院,医生让我明天抽血化验下,我该怎么办阿,都不想活了,我已经流产4次了,再胎停流产就第5次了,真希望自己能大出血突然死了就好了,本来以为这次一发现怀孕就保胎,而且没有出血应该就没有什么问题了,没有想到还是这样。

点击查看全文
幸福116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:41

原帖由 lillian99 于 2011-6-29 13:07 发表 我保胎针都打了9天了,今天突然降温了,我就赶紧测了大卫和秀儿的早早孕试纸,居然已经测不到第2条杠了,去医院,医生让我明天抽血化验下,我该怎么办阿,都不想活了,我已经流产4次了,再胎停流产就第5次了,真希望自己能大出血突然死了就好了,本来以为这次一发现怀孕就保胎,而且没有出血应该就没有什么问题了,没有想到还是这样。

抱抱,不要没有信心,我现在还没有生化,我明天要去看中医。估计会开生化的中药给我,好了之后我要好好中药调理下了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:48

em25 em25 JMM ,看了你们的报告,好担心呀。。都保胎了,怎么HCG还会低呢~~~我的情况也类似,昨天第二次抽血,HCG翻倍了,382.。。但是今天肚子突然不疼了。。有点意外呢。。但愿不要出问题em25 em25 

我一直在吃中药保胎的。。没打针。。em25 em25 

点击查看全文