要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为了宝宝,从现在开始,认认真真建座“我的备孕小楼”

楼主: wxc_2086
2822382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

0912月开始备孕,说也怪了:之前几个月YJ特准,但备孕第一个月就45天,延迟的那些天每天ZZY白板,那个煎熬哟——直到红军杀到,断了念想。后面基础体温坚持测了不到半个月,就发现很乱(估计测量方法也有问题),到医院去检查,一个男大夫说女人生孩子是天生的能力,不用太紧张。就放松下来,抱着顺其自然的态度,没特别在意。中间因为工作忙,就拖了一年也没怀上。

等到112月上旬,过完春节,回家第二天(8号)一测,竟然HY了。高兴啊,去医院检查,因为去年12月特别忙,加上从910月份起基本是二十天一次例假,竟然忘了末次YJ的时间,医生让做B超,发现很小,就说让十天后复查。我想查血,她说查血是用来观察胚胎发育用的,暂时不用做。结果15号晚上发现有点出血,就去医院,急诊查血。第二天去拿结果,据说是主任LC就是自然选择的结果。16号晚上,一切都结束了。因为是自然的,做完B超,医生说流得很干净,也没清宫。

点击查看全文
wxc_2086 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:40

6月26日 21:35

今天早晨基础体温36.6度。

中午NK上又有少量淡褐色污迹,不知道什么情况。

到底是要怎样啊,真让人煎熬em95 em77 

漫漫备孕路,不知道还要走多久em97 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:53

6月27日 8:45

早晨7:00测体温,36.7度,其实6点多就醒了,一直没测,不知准不准。

PLSZ弱弱阳,ZZY白板。

对了,昨天下午睡午觉的时候,做了一个有意思的梦:梦见几头大象好像是从天上下来的,开始是云雾状的,后来越来越清晰,变成真的大象,从天幕中跑出来。开始是冲着我的方向,可是我一点儿也不害怕,后来好像稍稍变了方向,冲过高速公路,一路狂奔。从那么高的地方,一点儿也没受伤,也没毁坏周围的环境。梦里的我不害怕,还有一点点小兴奋。后来听周围的人说,大象是为了寻找失踪的小象才来的。

查了一下周公解梦,好像是不错的兆头,之前我从未做过有关大象的梦,不知道意味着什么。

等待,还是等待,也唯有等待em17 em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:17

6月28日 9:15

早晨7:00测体温,降到了36.5,这个月应该没什么希望了

静静等待HJ的到来~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:18

6月29日 9:11

今天很早就醒了,过了约半小时6:57测体温,36.6(测了两次)

轻微鼻塞,清涕——都怪LG,昨天那么凉快,他还要开空调em40 

有些头晕头重

继续褐色分泌物的说,不过量很少

不管是亲戚还是宝宝,给个痛快彻底的信号不行么,看把人家都折磨成啥样啦em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:30

6月29日 11:25

上厕所时发现,褐色分泌物消失,昨天下午一直都有的屁股两边疼痛症状也消失。

RF轻微痒,不注意不容易发现。还有轻微口苦症状。网上看了一些解读:如果胆功能不好会有这样的情形出现。联想最近的天气,应该是湿热的原因吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:04

6月29日 17:00

从中午开始,就不争气地发现:小褐又来访em27 

从11日开始算起,已经坚持吃了19天的艾叶红糖荷包蛋了,怎么还会经期推后呢?难道是血虚?em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:22

6月30日 9:15

早晨7:00测基础体温36.7。

起床后去洗手间,发现少量出血,血色暗红,如果从出现褐色分泌物的第一天(6月25日晚)开始算起的话,已经是第六天了。

还是轻微口苦,臀部两侧断续轻微痛感,右侧稍重。

其它无任何症状。

不知道这次算不算是月经呢?em16

俺已经彻底懵了哈em46  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:06

7月2日 10:00

少量出血第8天,体温用新的体温计测36.34(旧的是36.4)

本周期(如果这几天算是YJ的话)准备放弃,开始新一轮的备战em28 

可是刚刚看了一个姐妹的帖子,上面说排卵后20天还没测到,医生也准备开调经的药了,最后竟然ZZY测到怀上了——介到底素肿么回事捏?em83 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:42

7月4日 9:35

早晨7:05基础体温飙升到了36.61度,虽然昨晚喝了水鱼汤,也不至于一下子就升高了这么多吧?鬼使神差又测了根ZZY,结果当然是意料之中的白板。浪费可耻,自我谴责下下。

从昨晚开始,YJ量就变多,色红,有些自汗头晕疲倦的症状。

YJ量多期升温,这是个什么道理?em8 em16 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:49

7月5日 11:42

从昨天开始,停吃艾叶红糖荷包蛋。从6月11日第1次算起,坚持了23天。

昨天开始喝黑豆豆浆,备孕期间准备一直坚持em70 

新一轮的备战正式开始,加油加油em71 

点击查看全文