要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

去年胎停,FSH高,YJ量少,希望自己快点怀上健康宝宝!

楼主: 芊芊豆米
1313534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还是从头说起吧:

2010年5月,备孕一个月即中,但是在快三个月时去查BC无胎心,第二天就开始出血不止了,我知道是真的没有希望了,当时是7月21日,做了BC下可视无痛手术,但是我记得在手术过程中,我醒过来的时候,手术医生还没有做完,麻药医生还问要不要再加点麻药,手术医生又说不用了,我当时虽然动不了,但是心里还是很担心会不会没有做好呢,但也只能听从医生的,出院后我就一直上洗手间时会感觉到肚子刺痛,等到不出血了,我就去医院说明情况,后来BC后医生说里面有少许积液,其它都没有什么问题,但是这种刺痛还是持续了好几个月,到现在还是偶而会有一点。至于当时为何刺痛,现在也没弄清楚。

2010年10月,我就开始着手查胎停的原因:

不孕不育四项;致畸八项;衣原体,支原体,微量元素,宫颈刮片(HPV)检测,均无问题。

B超:未见异常。

性激素六项:(月经第三天抽血)

1、睾酮:0.19(正常值:0.1-0.79)

2、孕酮:0.59(正常值0.31-1.52)

3、雌二醇:46(正常值27-122)

4、泌乳素:12.42(正常值3.34-26.72)

5、促黄体生成激素:6.08(正常值2.1-10.9)

6、促卵泡生成激素:11.78(正常值3.9-8.8) 这项不正常,过高.医生诊断:卵巢早衰.

开药:妈富隆一盒.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:44

有戏,会有的,期待你的结果

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:02

谢谢金三宝宝,但是今天早上ZZY测了个晃眼的大白板,把我从天堂打入了地狱。

真是折磨人呀。虽然今天早上没有降温,但是温度也不算很高。36。7度

明天就是上次YJ日子了,会怎么样呢?真的很担心!

现在下好大雨,还好,我刚逛街回到家了。

希望我也能幸运的怀上宝宝,如果这次怀不上,就要做造影了。

我不想做,真的不想做。

但是我又有什么办法呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:39

你月经周期准吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:50

楼主,我的情况和你类似,祝你好孕!

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:27

金三宝宝,我YJ都会提前两三天,今天是上个月来YJ的日子,PL的第十八天,今天的温度不高不低,还是36。7度,不知道怎么了,是不是我太紧张了,内分泌失调了。

前两天测的大白板太受打击了。。。

希望YJ不要来了,菩萨保佑我怀上健康的宝宝吧!

也祝愿金三宝宝和selinda还有和我们一样想怀孕的未准妈妈们都如愿怀上宝宝!

感谢菩萨!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:36

抱抱楼主。em35 em35 

我胎停过两次,所以感同身受。医生叫我下个月试孕了。一起加油吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:45
原帖由 芊芊豆米 于 2011-7-22 09:27 发表 金三宝宝,我YJ都会提前两三天,今天是上个月来YJ的日子,PL的第十八天,今天的温度不高不低,还是36。7度,不知道怎么了,是不是我太紧张了,内分泌失调了。前两天测的大白板太受打击了。。。希望YJ不要来了,菩萨保佑我怀上健康的宝宝吧!也祝愿金三宝宝和selinda还有和我们一样想怀孕的未准妈妈们都如愿怀上宝宝!感谢菩萨!!
要不去医院抽血吧,抽血肯定准的。
点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:21

看来大卫还是很准的,如果有就是有,没有就是没有!!!

昨天温度36。5,今天降到了36。3,大清早的YJ就迫不及待的来了!!

昨天晚上做梦地震了,水塘里的鱼和虾全都蹦出来了,我就赶快跟着别人跑到了防空洞里,

但是那个防空洞建在海上面,海水看上去是灰灰的颜色!

醒后就量了两次体温都是36。3度,我就知道没戏了!

心情很不好!连个好梦都没有做到!

这到度是怎么回事,泡泡监测都很好,也排了,性交试验也显示不错!

可为什么到最后等来的还是伤心呢!!

现在和上次胎停流产前最明显的不同就是YJ量少的可怜,

我清楚的记得以前我每天换几次都还会弄到裤子或是床上,但是现在一天换三个量都还很少。

是这个原因吗?这是怎么回事呢?

问了医生,医生也说不出来原因。

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:29

希望来过这里的MM们都能如愿的怀上健康的宝宝,做女人真是太容易了!

感谢金三宝宝的关注,十分感谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:43

妹妹别担心,我们都会好孕的!

点击查看全文