要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

去年胎停,FSH高,YJ量少,希望自己快点怀上健康宝宝!

楼主: 芊芊豆米
1314534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还是从头说起吧:

2010年5月,备孕一个月即中,但是在快三个月时去查BC无胎心,第二天就开始出血不止了,我知道是真的没有希望了,当时是7月21日,做了BC下可视无痛手术,但是我记得在手术过程中,我醒过来的时候,手术医生还没有做完,麻药医生还问要不要再加点麻药,手术医生又说不用了,我当时虽然动不了,但是心里还是很担心会不会没有做好呢,但也只能听从医生的,出院后我就一直上洗手间时会感觉到肚子刺痛,等到不出血了,我就去医院说明情况,后来BC后医生说里面有少许积液,其它都没有什么问题,但是这种刺痛还是持续了好几个月,到现在还是偶而会有一点。至于当时为何刺痛,现在也没弄清楚。

2010年10月,我就开始着手查胎停的原因:

不孕不育四项;致畸八项;衣原体,支原体,微量元素,宫颈刮片(HPV)检测,均无问题。

B超:未见异常。

性激素六项:(月经第三天抽血)

1、睾酮:0.19(正常值:0.1-0.79)

2、孕酮:0.59(正常值0.31-1.52)

3、雌二醇:46(正常值27-122)

4、泌乳素:12.42(正常值3.34-26.72)

5、促黄体生成激素:6.08(正常值2.1-10.9)

6、促卵泡生成激素:11.78(正常值3.9-8.8) 这项不正常,过高.医生诊断:卵巢早衰.

开药:妈富隆一盒.

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:48

昨晚梦到了房屋倒塌,我查了周公解梦,说是自己生病了。

我现在真是感觉我自己应该是有不对劲了!

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:07

真是纠结呀,不想去医院…………em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:34

你心理压力太大了,放松点,尽量把这个过程看成是一个享受的过程,真的,从来不会有哪个时间我们这么在意自己的一点点细微变化,当成是爱护自己、呵护自己的过程,有了就有了,没有就下个月努力,迟一个月世界不会因此而改变。放松才会有好消息,祝你好孕

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:05

半个月没有来了,小楼还是一样寂静,这个月没有去看医生,

顺其自然了!

如果还是怀不上,下个月该做的检查都得做了。

一个月拖一个月,

有些事情该做还得做!

家里人都着急的打电话来了,

我都觉得很惭愧,

结婚两年了,真想有个孩子!

给我们的生活添点生机!

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:31

好久没有来了,8月26号做了造影,结果都正常。

今天五点去了医院结果排到下午的号,很想知道自己为什么会这样!

但是这个问题似乎没有人可以给我答案,包括医生!

点击查看全文