要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

去年胎停,FSH高,YJ量少,希望自己快点怀上健康宝宝!

楼主: 芊芊豆米
1312534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还是从头说起吧:

2010年5月,备孕一个月即中,但是在快三个月时去查BC无胎心,第二天就开始出血不止了,我知道是真的没有希望了,当时是7月21日,做了BC下可视无痛手术,但是我记得在手术过程中,我醒过来的时候,手术医生还没有做完,麻药医生还问要不要再加点麻药,手术医生又说不用了,我当时虽然动不了,但是心里还是很担心会不会没有做好呢,但也只能听从医生的,出院后我就一直上洗手间时会感觉到肚子刺痛,等到不出血了,我就去医院说明情况,后来BC后医生说里面有少许积液,其它都没有什么问题,但是这种刺痛还是持续了好几个月,到现在还是偶而会有一点。至于当时为何刺痛,现在也没弄清楚。

2010年10月,我就开始着手查胎停的原因:

不孕不育四项;致畸八项;衣原体,支原体,微量元素,宫颈刮片(HPV)检测,均无问题。

B超:未见异常。

性激素六项:(月经第三天抽血)

1、睾酮:0.19(正常值:0.1-0.79)

2、孕酮:0.59(正常值0.31-1.52)

3、雌二醇:46(正常值27-122)

4、泌乳素:12.42(正常值3.34-26.72)

5、促黄体生成激素:6.08(正常值2.1-10.9)

6、促卵泡生成激素:11.78(正常值3.9-8.8) 这项不正常,过高.医生诊断:卵巢早衰.

开药:妈富隆一盒.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:27

姐妹我也是备孕一年至今未果,我们的小群160120141,孕气很好,这个月中了十几个,希望也能给你带来好孕

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:26

昨晚吵架了!

吵到凌晨一点钟才睡,还是迷迷糊糊睡着的,早上起来只记得两个梦,两个都是老公外面有女人的的梦!

不要想这些了,心里堵的慌!

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:29

我要对我们的婚姻有信心!我要打起精神来!加油!加油!

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:00

6.21,降温至36.4,郁闷至极就发了这个贴子,下午就开始有一点点褐色分泌物,我就知道没戏了.到晚上也没有太多出血

6.22,降温至36.2.早上到中午只有一张卫生棉,只有少许出血.下午因为用了一张卫生棉,因为没有更换,到晚饭时,已经全部浸湿.血色淡红色.

当天晚上和老公吵了一架,生气了,吵到晚上一点多才睡,一晚上没有出血,

6.23早上起来卫生棉上只有两小块血块.中午到晚上都没有更换,只有少许褐色出血.上洗手间时血中带有类似白带样的粘液状.

6.24,昨晚没有出血,只有少许褐色分泌物.现在是十点钟,已经没有出血了.

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:10

医院归来--重拾信心

今天早上6:30就出门了,挂号到22号,看到我时已经12点半了,医生真是好有耐心,一直看她在一个接一个不紧不慢的看着。终于到我了,医生做了妇检看了之后,说子宫感觉挺好的,让我多运动,说我可能是太心急了,所以才没怀上。给我开了一些滋补的中药回来喝。吃上四天再去做检查,让我再试上几个月,如果我着急的话,这个月怀不上,就建议我做个造影。

菩萨保佑我的宝宝快点来到吧,我不想再受那么多痛苦,做造影也是有副作用的。

宝宝,听话,心疼一下妈妈,你快点到来吧,让妈妈少受点痛苦。

爸爸妈妈真的很希望你的到来,会用心来爱护你的。

我的小宝宝,你听到了吗?

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:49

2011-7-5  YJ第14天

昨天医生给测了泡泡,24*18医生说长得还行,让回去同房,今天一早做个性交后试验。

今天早上六点就起床去医院了,性交后试验结果良好,泡泡BC显示已排。

医生给我开了一些补黄体的药,让我明天开始吃。

菩萨保佑,希望这个周期能顺利怀上健康宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:14

我们一起求菩萨保佑em25 em25 em25 保佑你这个周期能怀上,也保佑我能怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:45

昨天去看医生了,医生也没有说什么给我开了点药就回来了。看医生真的很受罪呀。每次去到那里都得早上六点钟起床去,到中午十二点才能看到,真是受不了。我都快到受够了,这个月PL过了快十天了,但是一点什么感觉也没有。真是急S人了。。

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:12

今天体温降低了,看来又没戏了。怎么会这样啊,真是烦心!

点击查看全文
芊芊豆米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:13

今天PL第14天了,早上体温又升上来了两度,难道…………

真希望宝宝快点到来!

今早看了体温后一直都挺开心的,

希望这种开心能一直持续!

还有三天就是上个月的YJ期,

菩萨保佑,让我平安的怀上健康的小宝宝!

点击查看全文