要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

回馈姐妹,开贴记录B超翻盘以及顺产全经过、胎教、坐月子的这些那些。62、67楼胎教情况、175楼更新孕期的吃吃喝喝,203、205楼更新坐月子的相关事宜。

楼主: 吃柠檬果冻
158087299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕的时候和刚怀孕的时候就一直泡在本版块,享受着其余姐妹们带来的福利,那是想着等生完宝宝就上来写生产记录回馈姐妹,却因为“懒”一直拖到现在。懒是一种很玄妙的东西啊!废话不说了。直接正文吧!!

2011年2月4日,晴,农历大年初二,二十四节气中的立春,那一天,我的生命从此掀开了新的篇章,我们的小臭宝距预产期提前了半个月的时间,在风和日丽的日子,淡定的向我们报道了。

年三十那天早晨,就感觉隐隐约约的和平时有点不同,肚子往下坠的厉害,很想大便,却怎么也拉不出来,把这种感觉告诉妈妈,妈妈当时慌了神,让妹妹赶紧叫外婆,我鄙视的看了看妈妈,真不知道她两个孩子是怎么生了,这么点小事竟然自乱阵脚。等到外婆过来,说可能是要生了,让我们赶紧去医院。其实我心里真不想去,毕竟过年来着,谁想大过年的在医院呆啊!但是,妈妈说了,一切以医生的检查为主!好吧,那就去吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:30

em28 期待下文~如何翻盘的~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:30

em25 em25 em25 

JBB

点击查看全文
吃柠檬果冻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:31

等到老公过来以后,我的宫口已经开了三指了,护士让我准备准备就让我进产房了。因为是晚上,产房就我一个人,医生看了看我的情况,让我很痛的时候叫她,就坐在一边淡定的吃零食看报纸了,剩下我一个人躺在床上大呼小叫。叫了一会儿,医生过来,说,我给你人工泼水,你自己刺激乳头吧。我说医生我不要顺产了,我要剖腹。医生一点也不理我。倒是隔一会给我来检查一次,总是说时候未到,全然不顾我疼的厉害,还训我说“别叫,会影响宝宝的!”我怒了,说医生你生过孩子了吗?医生说,我当然生过。我又问她是顺产还是剖腹。她说是剖腹,我火了,你自己都是剖腹,你凭什么不让我剖啊?那女医生顿时不说话了。事后想想我真是不理智啊,怎么能和医生这么说呢?还好她不和我计较。冷汗滴滴滴的流啊。医生又让我吃巧克力补充体力,因为提前了预产期半个月,根本没来得及准备,打电话给产房外的老公,让他去买,于是乎,老公和叔叔两人深更半夜开车出去找巧克力,还好总算找到了,买了十块德芙,我只吃了一块,剩下了都给产房的医生了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:31

正看着楼主杂不更新了。。。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:32

留印,晚上好好来看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:32

下文呢?第三张照片好帅气啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:33

没下文啦??等着看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:33

搬个板凳看直播!~

em55 em55 em55 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:33

继续,拜读

点击查看全文
吃柠檬果冻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:35

亲爱滴们,不要催我啊,我已经很速度很速度的在写了!!!

终于在一次检查后,医生去叫助产护士了,准备给我接生了,让我听她的话再用力。当时那个苦啊,现在想想都不知道当时到底有多少痛,反正当时疼的我咬着牙,只知道叫。 听着医生的话,她让我用力我就用力,整个过程当时就跟慢镜头的电影一样,终于在医生第N次叫我用力后,我感觉到下面一松,羊水哗啦啦的流出来,小臭宝的哭声也在我耳边响起,我当时有一阵的虚脱,不想说任何话。然后我突然想起我孕期没有做过三维,赶紧问医生,手指脚趾是不是正常,是不是兔唇?医生说,外观一切正常,放心了!然后医生说,你看你,才两个多小时就生下儿子,厉害吧?我嗯嗯啊啊了几句,猛然反应过来,怎么是儿子啊,我25周B超的时候明明说是闺女的啊?当时还在播种网发帖纪念了呢!我说医生,没搞错吧?我的是闺女啊!医生估计被我雷了,说,产房就你一人,错不了。我当时想的是,完了,我儿子要穿着女孩子的衣服度过他的婴儿期了,然后又把给我做B超的朋友骂了一遍。然后就是缝针,虽然疼,可是经历过顺产的痛,这点痛根本就是小儿科啊!

点击查看全文