要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

回馈姐妹,开贴记录B超翻盘以及顺产全经过、胎教、坐月子的这些那些。62、67楼胎教情况、175楼更新孕期的吃吃喝喝,203、205楼更新坐月子的相关事宜。

楼主: 吃柠檬果冻
158178299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕的时候和刚怀孕的时候就一直泡在本版块,享受着其余姐妹们带来的福利,那是想着等生完宝宝就上来写生产记录回馈姐妹,却因为“懒”一直拖到现在。懒是一种很玄妙的东西啊!废话不说了。直接正文吧!!

2011年2月4日,晴,农历大年初二,二十四节气中的立春,那一天,我的生命从此掀开了新的篇章,我们的小臭宝距预产期提前了半个月的时间,在风和日丽的日子,淡定的向我们报道了。

年三十那天早晨,就感觉隐隐约约的和平时有点不同,肚子往下坠的厉害,很想大便,却怎么也拉不出来,把这种感觉告诉妈妈,妈妈当时慌了神,让妹妹赶紧叫外婆,我鄙视的看了看妈妈,真不知道她两个孩子是怎么生了,这么点小事竟然自乱阵脚。等到外婆过来,说可能是要生了,让我们赶紧去医院。其实我心里真不想去,毕竟过年来着,谁想大过年的在医院呆啊!但是,妈妈说了,一切以医生的检查为主!好吧,那就去吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:35

看你肚子像男宝宝噢

原帖由 小狗小兔兔 于 2011-6-21 14:30 发表 em28" /> 期待下文~如何翻盘的~~~~

看你肚子像男宝宝噢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:36

等啊等啊 等更新啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:37

锁定目标哈哈,继续等待!

点击查看全文
吃柠檬果冻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:42

生完了,一阵轻松。因为要观察半小时,所以躺那儿和医生唠嗑了。期间宝宝哭了一会儿,我说,臭宝宝乖啊,别哭别哭,妈妈在你身边哦!神奇的是,小臭宝听到我的声音,大眼睛对着我看,马上不哭了。医生也奇怪了,说这孩子认识你呢。哈哈,我当时说,那是,不枉我做了十个月的胎教啊!

等待观察的途中,又进来一个孕妇,哈哈,我充分扮演了先驱者的角色,告诉她顺产一点不疼。当时产房外的老公听了笑死了,说怎么会有这样的女人啊!唉,这是后话了,等观察期过来,我就像个胜利的战士一样被推出产房了,看到一张张带着喜悦的笑脸,呵呵,很激动,真的,尤其看见妈妈时,觉得真不容易啊!病房里我妹打电话给我,她竟然哭了,我生孩子的时候那么痛都没哭,听见她这么一哭,我也忍不住了,那种骨肉相连的感觉哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:43

em71 em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:44

em92 我不想翻盘  em92 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:45

em25 保佑我也快点好孕,然后生宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:45

楼主的宝宝长得好漂亮啊,而且长得像个小大人啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:45

宝宝这么小眼睛就比妈妈的还大哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:46

期待下文

点击查看全文