要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

真后悔生了宝宝

楼主: 离火宝宝
25919104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚生了宝宝不久,虽然是很辛苦才要来的宝宝,可现在却后悔生了他,因为我无法给他一个幸福的生活。
我和老公家境都不好,而且都是普通工薪阶层,两人年收入都只有5万,在这个高消费的沿海城市,属于社会最底层。
我们目前买不起独立婚房,只能暂时在婆家和娘家轮流住,家里还有一辆车要供,现在新添了个儿子,觉得压力实在太大了。我老公人品虽然还行,但是没上进心,一点也没考虑过为了儿子去多赚点钱。为了这个我们吵过好多次,我现在都已经绝望了,都想跟他离婚了。
每次看着宝宝的脸,我觉得他好可怜,怎么没能投胎到富裕人家。
想的他将来可能上不起学,找不到好工作,娶不到媳妇,我就很崩溃,觉得人生好痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:05

像她这么说,那些农村的孩子不个个活不下去了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:07

无语 我不上班 老公自己一年没算过多少钱 反正够用的  我们有2套房子 很好的很充足啊 你们都5万了 还紧张啊 要说你那个完全可以首付买房了  赶紧省点买吧 在不买更买不起

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:07

我真后悔没有生出来~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:08

不知道你所说的沿海城市是哪个级别的,如果是广州,家庭年收入10w确实是比较难支撑。哎,没办法啊,日子还得照样过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:15

楼主想要过的是豪华富裕的生活,所以平凡的普通家庭生活让她很失望

这就叫现实与理想的差距

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:15

我家年收入倒是有个30万,但是房贷2套房一年近20万,然后又没怀孕,还要到各大医院,各路半仙那去看病吃药,你说我的生活能过吗?想想试管都得花3-5万,我的心疼得不行啦。宝宝呀,你给妈妈争口气成不,你赶紧快来呀,这样妈妈可以把用来看病的钱留起以后给你娶媳妇呀。买房子呀、。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:16

楼主,只能安慰你,其实你比我家强多了,我家就我老公一个人有工作,一个月扣掉乱七八糟的也只剩下3千元了,我们现在生活费是婆婆出的,我们只负责水电瓦斯费用,和孩子吃的穿的,这里工作不好找,就算找到也就是一个月500左右的工资,都是小超市饭店类的,这里每什么企业,就是矿区,所以我现在搞了个TB小店卖宝宝用品和童装,刚起步比较难做,希望以后会好吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:21

两口子一年5万是不多,消费很高了吧,省着花吧,中国人永远别指望像国外人那样,敞开了花钱,都得一分一分攒才行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:22

我感觉楼主有点产后忧郁症,你要多和老公多沟通多交流,别成天胡思乱想。你现在的家庭,好多人羡慕呢,有爱自己的老公,和儿子。生活如此美好~开心点!好好生活!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:23

lz想的太多了!

点击查看全文