要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

真后悔生了宝宝

楼主: 离火宝宝
25946104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚生了宝宝不久,虽然是很辛苦才要来的宝宝,可现在却后悔生了他,因为我无法给他一个幸福的生活。
我和老公家境都不好,而且都是普通工薪阶层,两人年收入都只有5万,在这个高消费的沿海城市,属于社会最底层。
我们目前买不起独立婚房,只能暂时在婆家和娘家轮流住,家里还有一辆车要供,现在新添了个儿子,觉得压力实在太大了。我老公人品虽然还行,但是没上进心,一点也没考虑过为了儿子去多赚点钱。为了这个我们吵过好多次,我现在都已经绝望了,都想跟他离婚了。
每次看着宝宝的脸,我觉得他好可怜,怎么没能投胎到富裕人家。
想的他将来可能上不起学,找不到好工作,娶不到媳妇,我就很崩溃,觉得人生好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:27

就是,一年有10W还嫌少啊,那人家都不活了么?想太多了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:27

哎~~

年收入10万,又没房贷,只是生一个宝宝,就在那里叫苦。

钱多有多的用法,少有少的活法,关键是看自己的欲望了。所谓人心不足蛇吞象。

其实10万也不算少了,楼主别无病呻吟了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:29

楼主生活条件不错了,知足常乐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:34

赚钱不少了 还有健康的宝宝 有什么不知足的呢 怀不上宝宝的一大堆 真不知该说你啥好了 珍惜现在的生活吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:56

是的,大城市确实是少了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:04

那我们这种没有年收入5万,没车有房贷的不是没法活了!凡事还是想开点!知足常乐

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:07
广州那些2000--3000的多的是,他们不用活了?知足常乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:13

em81 照 楼主这么说,我们不用活了...我们生活在深圳.无房无车....我还没工作.老公年收入十万....老公儿子都深户了...我们活不下去了啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:21

我也后悔生,生完他我都没有自己的时间了,晚上也睡不好.真想快点上班远离他.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:39

注意心态

点击查看全文