要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

没有儿子的父母好可怜!

楼主: 王子洋
53699145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的爸爸和妈妈没有儿子,只有两个女儿,感觉他们很可怜,两个女婿都不太想让他们来住!其实爸妈只是心疼女儿帮助照看孩子,以前没有孩子。结婚好几年也不愿意来住!我的婆婆来了什么也不做来了还要人照顾,老公还是想让婆婆来!我坐月子时婆婆来了,妈妈还要照顾她。时间长了妈妈烦,有一次吵架,婆婆竟然说她来享的什么福呀!天哪,我坐月子,她竟然是来享福的!怪不得什么也不做。。。。。。。。。。。。太多了真的感到很烦。
     而我的妹夫好像比我老公表现的更强烈,只想让自己的母亲去住!
     养女儿真的就不如儿子吗?辛辛苦苦把女儿养大供她上大学容易吗?
     女婿和儿媳妇的角色是一样的,有些女婿恶毒起来比媳妇更甚。。。。
     姐妹们 有没有和我家一样情况的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:37

这跟有没儿子没关系,是你们老公的问题。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:39
有女儿的父母最幸福了~~~em35em35em35我妈我爸就好幸福,我帮她们买房子,经常请吃饭,还带他们去旅游。。。。。。。我婆婆很羡慕我爸妈。em5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:41

你们俩都找了一样的老公。应该是你们俩可怜。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-6-21 10:43

楼上说得对,不该可怜你父母,应该可怜你们姐妹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:43

要能够震慑住你老公  就要对自己的父母好  他有什么好说的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:43

我老公就很乐意和我父母一起住的,而且每年过年都是陪着我父母过的,对我父母特别好,特别亲的,什么好吃的都想着我父母的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:44

你们家真是反了,现在的社会在老公眼里丈母娘应该比自己的妈要分量重的呀!哎!悲哀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:44

那是你没用啦,我老公就在我们家,过年过节也在我们家,他们家一年才去两三次。

点击查看全文
王子洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:47

可能是我的能力有限改变不了老公,老公是婆婆教养了几十年的,多少有些相像。老公知道他妈妈做的不对,但是意识不到问题的严重性!

老公经常说让我的爸妈和他妈妈都过来住,这可能吗,他妈妈什么也不知道做,难道让我父母来伺候他的妈妈不成?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:47

em27 你跟你妹都太软弱了   

点击查看全文