要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

没有儿子的父母好可怜!

楼主: 王子洋
53720145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的爸爸和妈妈没有儿子,只有两个女儿,感觉他们很可怜,两个女婿都不太想让他们来住!其实爸妈只是心疼女儿帮助照看孩子,以前没有孩子。结婚好几年也不愿意来住!我的婆婆来了什么也不做来了还要人照顾,老公还是想让婆婆来!我坐月子时婆婆来了,妈妈还要照顾她。时间长了妈妈烦,有一次吵架,婆婆竟然说她来享的什么福呀!天哪,我坐月子,她竟然是来享福的!怪不得什么也不做。。。。。。。。。。。。太多了真的感到很烦。
     而我的妹夫好像比我老公表现的更强烈,只想让自己的母亲去住!
     养女儿真的就不如儿子吗?辛辛苦苦把女儿养大供她上大学容易吗?
     女婿和儿媳妇的角色是一样的,有些女婿恶毒起来比媳妇更甚。。。。
     姐妹们 有没有和我家一样情况的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:49

我觉得楼主可怜,嫁了这样的老公!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 10:51

嫁之前就应该考虑到这个问题,这样的人根本就不应该嫁,我家也是没儿子的,父母以后一定会养的!

点击查看全文
王子洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:52

老公是基本上什么都听我的,但是我总感觉他内心深处还是想让他妈妈来的,但是没有我的允许他是不敢的。

我们从谈恋爱时老公就听我的话,把什么都交给我来管!近来老公经常说些婆媳难相处的话题,让我很生气,所以把家务事抖出来让大家评论一翻!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:59

我爸爸妈妈就是生了我跟我妹妹,我们相反,我爸爸说两个女儿太幸福。我老公对我爸爸妈妈好的没话说,我爸爸不愿意跟我来养老。我老公帮我爸爸买一套大大的房子,还装修好了。写我爸爸的名字,给他们养老,如果他们愿意,我随时接他们跟我一起住,谁说没儿子的父母可怜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:06

确实是你老公的问题,我觉得生女儿好,生了儿子,娶个媳妇,跟婆婆搞不好关系,还不是住不到一起去。关键看人了

我说我不想跟公婆住,我老公也答应的,让他们住近一点就行了,何必每天在一个屋檐下呢,时间久了总有矛盾的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:08
只能说家家有本难念的经呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:14

我妈也生了两个女儿,我跟我姐姐,我老公不知道对我爸妈有多好,我这个做女儿的都自愧不如.em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:16

这只能说明你们姐妹在家都没地位,我们这里过年也好,过节也好,都是女婿去丈母娘家过,孙子都是外婆带的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:19

不是没儿子可怜,你爸妈是没把女儿教好才可怜

你作为一个女儿,爸妈养大,供你读书,结果生的女儿一点都不为父母着想,只顾及这老公和婆婆。。。你自己也不坚持让爸妈来住的吧,还说爸妈可怜。。。

你就算是个儿子,你爸妈一样可怜

我家一个儿子一个女儿,我作为女儿,已经做好了请父母来养老的准备,我爸妈正在考虑到底在哪边养老才舒服

点击查看全文
王子洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:42

原帖由 萌兔妈 于 2011-6-21 11:16 发表 这只能说明你们姐妹在家都没地位,我们这里过年也好,过节也好,都是女婿去丈母娘家过,孙子都是外婆带的。

我们也是过年过节去娘家或者在自己家过,爸妈现在也是住在我家的!但是总觉得老公心理是想让自己妈妈过来的。

点击查看全文