要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

4个月宝宝纯母乳喂养体重18斤,身高63cm,中度肥胖,哇咔咔?

楼主: 奕鸣妈妈
3288549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月宝宝纯母乳喂养体重18斤,身高63cm,中度肥胖em27" />,
有宝宝跟我家一样的么?纯母乳怎么也会偏胖啊!医生说肉肉不是很紧实,也不让加辅食。
不知道各位妈妈,你们宝宝4个月的身高体重多少呀?

点击查看全文

图片 008.jpg (29.7 KB, 下载次数: 51)

三个月的时候

三个月的时候

天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:53

原帖由 奕鸣妈妈 于 2011-6-20 14:45 发表 我感觉我们家每次吃的也不多,就是吃的次数太多,除了晚上一次能睡5小时,白天3小时就要吃了,吃不到就哭

我家的晚上也可以睡挺久,白天现在也五六个小时才要吃,不吃就不吃,一吃就吃的个肚子鼓鼓的,本来人家说四个月的宝宝三四个小时就能吃光二边奶的,他要五六个小时才吃光,今天婆婆发明个办法,我站起来抱着走着喂,他就会吃,吃一会儿再坐下来,累死个人

点击查看全文
奕鸣妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:02
原帖由 我耳朵痛 于 2011-6-20 14:53 发表

我家的晚上也可以睡挺久,白天现在也五六个小时才要吃,不吃就不吃,一吃就吃的个肚子鼓鼓的,本来人家说四个月的宝宝三四个小时就能吃光二边奶的,他要五六个小时才吃光,今天婆婆发明个办法,我站起来抱着走着喂,他就会吃,吃一会儿再坐下来,累死个人

我家的老是吃完一个奶,再换另一边就不肯吃了,烦死了,我就知道他肯定没吃饱,可是就是不肯吃了,放进去他就吸几下吐出来,又放进去有又吸几下又吐出来,然后有时候两个小时就吵了要吃了!em16
那下次照你的办法试试看,呵呵
原来我们宝宝同一天生日哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:08

还是胖点好啊,我家闺女三个月63公分,12斤。不怎么爱吃饭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:12

我宝宝50天10斤半,见她的人也都说好胖啊!没办法,她饭量大呀!

点击查看全文
奕鸣妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:17
原帖由 stonein 于 2011-6-20 15:08 发表
还是胖点好啊,我家闺女三个月63公分,12斤。不怎么爱吃饭。

你们家闺女身高很好啊,再多点肉肉就好了,妈妈努力喂吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:23

em28 4个月体检,身高66CM,体重不足13斤em27 ,医生说体重不达标,营养评价:中。唉,正发愁呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-20 15:33

em67我家也是胖小子哇,三个半月18J了,65CM

我觉得他是正常的吃呢,但就是胖

可能我胖吧,把脂肪都给他了?汗

不过我同事说不用担心了(她家女儿一岁时29J了,现在只有20J左右),奶胖的孩子身体好的哇,而且断奶会走后会瘦的

点击查看全文
奕鸣妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:36
原帖由 workzhuying 于 2011-6-20 15:33 发表
em67我家也是胖小子哇,三个半月18J了,65CM我觉得他是正常的吃呢,但就是胖可能我胖吧,把脂肪都给他了?汗不过我同事说不用担心了(她家女儿一岁时29J了,现在只有20J左右),奶胖的孩子身体好的哇,而且断奶会走后会瘦的

恩,听了大家的话也就安心点了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:55

我家7个月都没你家重,你家体重给我就好了em60 顺其自然吧,干嘛控制呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:58

大胖小子,太可爱拉。母乳喂养不需要控制拉。

点击查看全文