要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

4个月宝宝纯母乳喂养体重18斤,身高63cm,中度肥胖,哇咔咔?

楼主: 奕鸣妈妈
3289649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月宝宝纯母乳喂养体重18斤,身高63cm,中度肥胖em27" />,
有宝宝跟我家一样的么?纯母乳怎么也会偏胖啊!医生说肉肉不是很紧实,也不让加辅食。
不知道各位妈妈,你们宝宝4个月的身高体重多少呀?

点击查看全文

图片 008.jpg (29.7 KB, 下载次数: 51)

三个月的时候

三个月的时候

天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:37

我家宝怎么喂也不胖,四个月十一天的时候是14斤,属于中下,身高67.5,属于中上,综合评分属于纤细型。

我希望是匀称型,不过努力了很久体重上不去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:48

5个月14斤 68公分 正合适吧em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:03

我家果果5个月18斤,69CM

觉得还好吧,可是别人都说她胖

没事儿啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:03

我说实话~这个貌似太胖了点了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:58

感觉大家都觉得自己的宝宝很胖很好似的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:04

我家喜乐3个月17斤,67cm了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 23:03

我宝宝4个月30天,明天满5个月了,22斤,也很胖的 纯母乳喂养,4个月开始断断续续每天吃蛋黄 现在吃4分之一蛋黄,明天添加米粉,宝宝不喜欢吃辅食

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 23:41

的确很胖,很可爱啊,胖多好啊,不用减肥啦,我家小区也有个宝宝4个月就18斤的,蛮可爱的~我还想我儿子再胖点呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 06:33

我家宝4个半月  14斤  66cM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 07:31
原帖由 洽宝贝 于 2011-6-20 14:48 发表
我家也是纯母乳,4个半月称体重是13斤,我还以为孩子瘦呢,结果医生说体重是中+,我郁闷了下,呵呵,我觉得还好标准体重,你家宝宝是胖了点哟。
我家满月前也纯母乳来着,但是不挤奶不知道自己的奶不够,感觉宝宝一天到晚都要吃,吃不到就哭,后来自己把两边奶都寄出来才知道才100ml不到,难怪宝宝一直闹,原来是没吃饱em27
点击查看全文