要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6月的兔宝宝一起作伴长大,已经有45位小朋友了,妈妈们要经常来聊聊啊

楼主: emily_heihei
23172130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家QQ是6月份的兔宝宝,6月13日出生,4.5公斤,55厘米长
出生第8天,QQ有4.6公斤了。
QQ检查回来了,果然有一点点侧弯,要做5次物理治疗,今天是第一次,做了全身检查加治疗,一共用了5分钟左右,收费要541,真是贵啊,就是用手捏了几下,不用任何辅助工具的,暴利哦,希望5次就能康复,那也就值得了。
QQ同学已经恢复80%了,2周后继续复查
7月5日家庭护士回访,QQ10斤2两,58厘米

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:17

我家宝宝脐带结痂还没有脱落,书上写的是3-7天脱落,大家的宝宝是什么时候脱落的啊

点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:31
原帖由 jjj5164504 于 2011-6-30 17:17 发表
我家宝宝脐带结痂还没有脱落,书上写的是3-7天脱落,大家的宝宝是什么时候脱落的啊

我家QQ第8天就脱落了,大宝好像是十几天脱落的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:02

我家的拉黄水,大便次数多,有没有什么解决办法呀,吃了几天金双歧没作用啊,郁闷很。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:08
原帖由 深深酒窝 于 2011-7-2 15:02 发表
我家的拉黄水,大便次数多,有没有什么解决办法呀,吃了几天金双歧没作用啊,郁闷很。

你是不是全母乳啊?貌似全母乳的确实会拉的很稀,而且次数也很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:13

最近宝宝长湿疹了,看着光滑的脸蛋变得红点点,心里就不好受。不晓得啥时候才能完全好啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:36

我也来报道

宝宝6月5日生的,超过预产期6天,剖腹产

宝宝小名:轩轩

体重:7斤2两

身长:52CM

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:54
原帖由 wuminmemory 于 2011-7-2 19:13 发表
最近宝宝长湿疹了,看着光滑的脸蛋变得红点点,心里就不好受。不晓得啥时候才能完全好啊。

我家QQ也生奶癣了,不知道是不是和我的饮食有关啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:55
原帖由 宝贝0530 于 2011-7-2 20:36 发表
我也来报道宝宝6月5日生的,超过预产期6天,剖腹产宝宝小名:轩轩性别:男体重:7斤2两身长:52CM

握手,我也是超过预产期6天生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:59

原帖由 emily_heihei 于 2011-7-2 21:54 发表
我家QQ也生奶癣了,不知道是不是和我的饮食有关啊

我已经把鱼,鸡蛋,鸡肉给停了。同时用金银花加菊花一起煮水给宝宝擦脸和洗澡。才第一天,感觉好点了。嘿嘿妈可以试试。还有啊,说不能让宝宝太热了,太热也容易长。最后说一下,据说胖宝宝比瘦宝宝更容易长哦。不知道俺家宝宝是不是最近长得太多了呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:43
原帖由 wuminmemory 于 2011-7-2 21:59 发表
我已经把鱼,鸡蛋,鸡肉给停了。同时用金银花加菊花一起煮水给宝宝擦脸和洗澡。才第一天,感觉好点了。嘿嘿妈可以试试。还有啊,说不能让宝宝太热了,太热也容易长。最后说一下,据说胖宝宝比瘦宝宝更容易长哦。不知道俺家宝宝是不是最近长得太多了呢。

晕倒哦,我的饮食就是以鸡肉,鱼肉和蛋为主的,如果都不吃,那还有什么可吃呢?
点击查看全文