要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6月的兔宝宝一起作伴长大,已经有45位小朋友了,妈妈们要经常来聊聊啊

楼主: emily_heihei
23388130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家QQ是6月份的兔宝宝,6月13日出生,4.5公斤,55厘米长
出生第8天,QQ有4.6公斤了。
QQ检查回来了,果然有一点点侧弯,要做5次物理治疗,今天是第一次,做了全身检查加治疗,一共用了5分钟左右,收费要541,真是贵啊,就是用手捏了几下,不用任何辅助工具的,暴利哦,希望5次就能康复,那也就值得了。
QQ同学已经恢复80%了,2周后继续复查
7月5日家庭护士回访,QQ10斤2两,58厘米

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:09

QQ妈更新一下我家宝宝是女宝,6斤2两,48公分!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:35
原帖由 emily_heihei 于 2011-7-2 22:43 发表
晕倒哦,我的饮食就是以鸡肉,鱼肉和蛋为主的,如果都不吃,那还有什么可吃呢?

我改吃鸭子了,呵呵我本爱也是主要吃鱼肉和鸡肉的。这下就鸭肉了,还有猪蹄(据说超级下奶)。我也还是在尝试中呢。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:12

我也参加啦,6月9日的兔宝宝,顺转刨,极其惨痛的生产经历,目前伤口开线,感染,还在痛苦的养伤中,没办法母乳(实在是抱不了宝宝),奶水都流回去了,哭死。。。。。

点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:41
原帖由 wuminmemory 于 2011-7-3 17:35 发表

我改吃鸭子了,呵呵我本爱也是主要吃鱼肉和鸡肉的。这下就鸭肉了,还有猪蹄(据说超级下奶)。我也还是在尝试中呢。呵呵

我大宝时吃过猪蹄,可能吃的太早了,奶管都堵住了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:43
原帖由 爱紫色的雪 于 2011-7-3 20:12 发表
我也参加啦,6月9日的兔宝宝,顺转刨,极其惨痛的生产经历,目前伤口开线,感染,还在痛苦的养伤中,没办法母乳(实在是抱不了宝宝),奶水都流回去了,哭死。。。。。

抱抱,我顺产加难产,一样惨痛,到今天都没有恢复好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:45

从昨天到今天我发烧2天,吃了药,刚好一点,只好断了宝宝的奶,纯奶粉喂2天

今天家庭护士来回访,QQ第22天有10斤2两,58公分了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:48

我发烧吃了头孢和百服宁,大家知道需要停奶几天吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:03

我家宝宝来报道,6月15日出生的,男宝,顺产,出生5斤9两,48cm

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:38

我家也是13号的哟,楼主宝宝留级,我家是提前了十天刨出来的,3500克,51厘米,比你家的要小多了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:42

因为这几天太忙了,更新晚了

点击查看全文