要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6月的兔宝宝一起作伴长大,已经有45位小朋友了,妈妈们要经常来聊聊啊

楼主: emily_heihei
22869130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家QQ是6月份的兔宝宝,6月13日出生,4.5公斤,55厘米长
出生第8天,QQ有4.6公斤了。
QQ检查回来了,果然有一点点侧弯,要做5次物理治疗,今天是第一次,做了全身检查加治疗,一共用了5分钟左右,收费要541,真是贵啊,就是用手捏了几下,不用任何辅助工具的,暴利哦,希望5次就能康复,那也就值得了。
QQ同学已经恢复80%了,2周后继续复查
7月5日家庭护士回访,QQ10斤2两,58厘米

点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:46
原帖由 暮暮2010 于 2011-6-24 21:49 发表
我家女宝宝 于6月3号出生,3.3KG, 50CM,剖腹产,可怜我也是头胎顺产,头胎是儿子,这胎因一直臀位,不得已选剖腹产。

欢迎欢迎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:49

6月份的宝宝们不知道都怎么样了,我家的回奶好厉害

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 22:02

我家宝宝是6月9号出生的。剖的。儿子。6.28斤。顺不下来啊,挂了催产素五六个小时还是只开两指啊,痛得我满床打滚。幸好选择了剖啊。医生说手术后说即使我宫口全开可能都没法顺啊,具体原因说了我也忘记了。我觉得剖的痛比起挂催产素时的宫缩简直就是小意思。早知道就早点剖了,免得受一整个白天的罪了啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:19

我家的是男宝,6月7日,剖腹产,因为羊水过少,而且脐带绕颈二圈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:50

我来了~替宝宝报名~6月14日剖的~男宝,7斤4两

上周5检查时因为黄疸高住院了~希望宝宝早点康复出院~好想他

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:43
原帖由 wuminmemory 于 2011-6-26 22:02 发表
我家宝宝是6月9号出生的。剖的。儿子。6.28斤。顺不下来啊,挂了催产素五六个小时还是只开两指啊,痛得我满床打滚。幸好选择了剖啊。医生说手术后说即使我宫口全开可能都没法顺啊,具体原因说了我也忘记了。我觉得剖的痛比起挂催产素时的宫缩简直就是小意思。早知道就早点剖了,免得受一整个白天的罪了啊。

握个手,我也是全程催产素,痛不欲生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:44
原帖由 guyu678 于 2011-6-27 13:19 发表
我家的是男宝,6月7日,剖腹产,因为羊水过少,而且脐带绕颈二圈。

欢迎欢迎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:44
原帖由 停留430 于 2011-6-27 13:50 发表
我来了~替宝宝报名~6月14日剖的~男宝,7斤4两
上周5检查时因为黄疸高住院了~希望宝宝早点康复出院~好想他

祝福宝宝早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:40

QQ今天去做听力测试了,不过我觉得根本需要去,他对声音非常敏感,经常跟着声音转动脑袋,貌似现在视力也有了,他眼睛会跟着人转,昨天爸爸玩了一下小QQ,把他180度大转移,结果QQ脑袋跟着转了一圈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:10

我也来报到,6.22,小闺女。7斤1两,50cm,怎么联系?建个QQ群啊

点击查看全文