要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6月的兔宝宝一起作伴长大,已经有45位小朋友了,妈妈们要经常来聊聊啊

楼主: emily_heihei
22911130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家QQ是6月份的兔宝宝,6月13日出生,4.5公斤,55厘米长
出生第8天,QQ有4.6公斤了。
QQ检查回来了,果然有一点点侧弯,要做5次物理治疗,今天是第一次,做了全身检查加治疗,一共用了5分钟左右,收费要541,真是贵啊,就是用手捏了几下,不用任何辅助工具的,暴利哦,希望5次就能康复,那也就值得了。
QQ同学已经恢复80%了,2周后继续复查
7月5日家庭护士回访,QQ10斤2两,58厘米

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 17:21

em33 em33 em33

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:34

我宝宝六月十六出生,身长50CM,体重六斤六两

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:48

呵呵,和楼主的刚好相差一年

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:51

晕哦,几乎都是男宝~

LZ更新一下,我家的也是男宝,6.46斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:54

六月宝宝进群聊啊152307734

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 18:19

俺们是5月的女宝宝,不过是最后一天,在怀上宝宝经常见楼主,知道你的大宝提前了将近一个月,一直以为你家老二会生在我家的前头呢,宝宝9斤,个头真不小啊

我家出生6斤2两,现在也8斤多了

我生得很顺利,进待产室到生大概6小时,而且阵痛频率低,时间短,开8,9指时半小时痛5,6次,一次也就30秒,所以想生二宝呢,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 18:55

我家也是6月的,但是是去年em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:11

嘿嘿妈,最近宝宝的吐奶怎样呢?我也为这个问题伤脑筋呢。还有我家宝宝一见到我就张嘴想吃,即使刚吃了也要这样。而给他吃呢,又吃不了两口就开始装出很卖力的样子去含乳头,即使乳头在他嘴里,他也这样,含不到呢又要发火。唉呀,我都不知道该怎么办了。当然要说一下,我的母乳是足够的。当妈真不容易啊。

点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:49
原帖由 jjj5164504 于 2011-6-29 17:10 发表
我也来报到,6.22,小闺女。7斤1两,50cm,怎么联系?建个QQ群啊

好主意
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:53
原帖由 melody68 于 2011-6-29 17:51 发表
晕哦,几乎都是男宝~LZ更新一下,我家的也是男宝,6.46斤

我也发现了,女宝很珍贵
点击查看全文