要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6月的兔宝宝一起作伴长大,已经有45位小朋友了,妈妈们要经常来聊聊啊

楼主: emily_heihei
22854130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家QQ是6月份的兔宝宝,6月13日出生,4.5公斤,55厘米长
出生第8天,QQ有4.6公斤了。
QQ检查回来了,果然有一点点侧弯,要做5次物理治疗,今天是第一次,做了全身检查加治疗,一共用了5分钟左右,收费要541,真是贵啊,就是用手捏了几下,不用任何辅助工具的,暴利哦,希望5次就能康复,那也就值得了。
QQ同学已经恢复80%了,2周后继续复查
7月5日家庭护士回访,QQ10斤2两,58厘米

点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:25
原帖由 catoocat 于 2011-6-23 08:11 发表

是啊,5个保姆,好福气啊!!这边儿请个保姆,老公的工资估计就都给她了。

嘿嘿姥姥出了月子就撤啦?不过嘿嘿上全天的幼儿园了,还好些,白天你就折腾小不点儿吧。

我这边现在倒是奶奶姥姥都在,奶奶提前半年来的,也是出了月子就撤了,姥姥能待到年底。现在这俩老太太正琢磨要把老大带回去呢,大宝2岁多,还没上幼儿园,老觉得太小,打算明年送呢。我们肯定是不想大宝离开我们,跟姥姥奶奶讲,您俩就甭琢磨了,俩宝还是跟着我们吧,就是累点儿,觉少睡点儿,熬两年就好了。

年底等姥姥走以后,白天就我跟这俩小东西混吧,晚上她爹回来接伴儿,不过那时候老二半岁,正不太好带的时候,还真有点打鼓,车到山前必有路吧。

为什么老大不去托儿所啊?不怕有语言障碍吗?我家嘿嘿1岁半去的托儿所,老二估计1岁就会送托儿所了。我们这边探亲签证最多3个月,我妈不得不撤啊,郁闷啊,现在在琢磨让我爸来接班的,我目前最大的困难就是每天3点半要带着小的去接嘿嘿,嘿嘿同学一点都不听指挥,放学不肯回家,一直在外面东跑西跑,估计我推着那么大的婴儿车很难追上他,唉,商脑筋啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:30
原帖由 耳朵向上 于 2011-6-23 11:10 发表
原来嘿嘿妈已经转移阵地了啊  我也来咯 6月6 的

欢迎欢迎啊,大家继续一起讨论,说真的,每个宝宝都不一样,嘿嘿时的经验目前为止都没用上。嘿嘿基本都不回奶的,二宝几乎每顿都要回奶,真是伤脑筋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:47

原帖由 emily_heihei 于 2011-6-23 18:25 发表 为什么老大不去托儿所啊?不怕有语言障碍吗?我家嘿嘿1岁半去的托儿所,老二估计1岁就会送托儿所了。我们这边探亲签证最多3个月,我妈不得不撤啊,郁闷啊,现在在琢磨让我爸来接班的,我目前最大的困难就是每天3点半要带着小的去接嘿嘿,嘿嘿同学一点都不听指挥,放学不肯回家,一直在外面东跑西跑,估计我推着那么大的婴儿车很难追上他,唉,商脑筋啊

给大宝报名了,想让她明年三岁去呢,不过还不是全天的,好像就几个半天儿,我也有点儿伤脑筋接送大宝的问题。早上弄俩小东西起来,姥姥走的时候二宝大概半岁,应该还没断奶吧,怎么喂好小宝,收拾好大宝。。。。。。到时候还得带着小宝接大宝。。。。哎, 不知道,到时候看吧,既然人家好多妈妈都这么做了,自己也能做到吧,只能赶鸭子上架了。。。。

嘿嘿妈回奶是啥?吐奶吗?还是吃不完涨奶?到目前为止,我家小宝表现还算不错,白天吃饱了睡,哭几声的时候不是饿了,就是要换尿片儿了。就是晚上9点那顿以后,总要咧咧一阵,不过知道她不饿,又换过尿片,就不理她,咧咧半个小时就自己睡了,一般10点能睡到2点,再然后就6、7点了,最最最好一点就是中间都不用拍不用哄,能让我们连着睡3、4个钟头,跟大宝那会儿比,我跟她爹都太知足了,但愿小家伙儿能保持住啊。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:16

呵呵,忘了说了我家的也是男宝,七斤。我生的时候也是大出血了,胎盘粘连,子宫收缩不好,羊水二度污染,妈呀问题真多。有了反应去得医院,医生说宫口都开了些了让我自己生,乌拉了一堆我还是要剖,幸好我坚持剖了,医生也要我输血我也没输,吃补吧安全。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:44

我是6月3号中午生的宝宝~!

点击查看全文

我们家小多多~!

我们家小多多~!

十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:02

你的宝宝好大啊,有9斤啊~~

我家的是5月29号生的em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:23

6月12号 剖腹产 女宝宝  3600克 55公分 7.2J   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:55
原帖由 catoocat 于 2011-6-24 09:47 发表

给大宝报名了,想让她明年三岁去呢,不过还不是全天的,好像就几个半天儿,我也有点儿伤脑筋接送大宝的问题。早上弄俩小东西起来,姥姥走的时候二宝大概半岁,应该还没断奶吧,怎么喂好小宝,收拾好大宝。。。。。。到时候还得带着小宝接大宝。。。。哎, 不知道,到时候看吧,既然人家好多妈妈都这么做了,自己也能做到吧,只能赶鸭子上架了。。。。

嘿嘿妈回奶是啥?吐奶吗?还是吃不完涨奶?到目前为止,我家小宝表现还算不错,白天吃饱了睡,哭几声的时候不是饿了,就是要换尿片儿了。就是晚上9点那顿以后,总要咧咧一阵,不过知道她不饿,又换过尿片,就不理她,咧咧半个小时就自己睡了,一般10点能睡到2点,再然后就6、7点了,最最最好一点就是中间都不用拍不用哄,能让我们连着睡3、4个钟头,跟大宝那会儿比,我跟她爹都太知足了,但愿小家伙儿能保持住啊。。。。

...

回奶就是吐奶,他只要喝完奶不老实睡觉就会吐奶,有几次还是大口大口的吐。我家二宝白天很乖,一直睡觉,到晚上就不对了,精神一下子很好,喝饱换好尿片还不肯睡,一直唧唧歪歪,抱着都不满意,还要逗他玩才行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:09

欢迎新加入的小朋友哦em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:49

我家女宝宝 于6月3号出生,3.3KG, 50CM,剖腹产,可怜我也是头胎顺产,头胎是儿子,这胎因一直臀位,不得已选剖腹产。

点击查看全文