要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6月的兔宝宝一起作伴长大,已经有45位小朋友了,妈妈们要经常来聊聊啊

楼主: emily_heihei
22837130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家QQ是6月份的兔宝宝,6月13日出生,4.5公斤,55厘米长
出生第8天,QQ有4.6公斤了。
QQ检查回来了,果然有一点点侧弯,要做5次物理治疗,今天是第一次,做了全身检查加治疗,一共用了5分钟左右,收费要541,真是贵啊,就是用手捏了几下,不用任何辅助工具的,暴利哦,希望5次就能康复,那也就值得了。
QQ同学已经恢复80%了,2周后继续复查
7月5日家庭护士回访,QQ10斤2两,58厘米

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:17

我家宝宝14号夜里生的,剖的嘞,也挺疼。em12 em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:43

我家宝宝6月10日出生的,剖宫产,4200克,进手术室的时候紧张死了,还好我选择了剖,我宝宝出来后,医生说我子宫和胎盘连粘,是一块块把胎盘剥下的,大出血,输了600CC的血才醒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:48

我的二宝是6月3号刨地,宝宝7斤,50公分,提前了3周,说是胎心不好,可怜我头胎顺产,二胎还得挨一刀,不过好在宝宝生下来很好,阿氏评分10分,再苦也值了!~~大宝时超难带,妈妈让我雇5个保姆说才够用,二宝超好带,随说还是个男孩,但我和他爸也很知足了!~~em46 em39 

点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 02:27
原帖由 小兴宝宝 于 2011-6-22 17:13 发表
是不是镜头的原因呀,这么这么大块呀

没有处理过的照片哦,拍的比较近,不过块头真的很大,毕竟9斤是很实在的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 02:34
原帖由 深深酒窝 于 2011-6-22 17:17 发表
我家宝宝14号夜里生的,剖的嘞,也挺疼。em12 em12 

晚一天,呵呵,弟弟还是妹妹啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 02:40
原帖由 狐狐猫媚 于 2011-6-22 17:43 发表
我家宝宝6月10日出生的,剖宫产,4200克,进手术室的时候紧张死了,还好我选择了剖,我宝宝出来后,医生说我子宫和胎盘连粘,是一块块把胎盘剥下的,大出血,输了600CC的血才醒。

我也是大出血,失血2500毫升,在观察室里住了3天才出来,因为是顺产,所以意识还是有的,我坚决拒绝输血,宁愿食补慢慢回来。到出院那天医生还是建议我输血,好像说什么血红素指标不合格
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 02:43
原帖由 就爱单眼皮 于 2011-6-22 17:48 发表
我的二宝是6月3号刨地,宝宝7斤,50公分,提前了3周,说是胎心不好,可怜我头胎顺产,二胎还得挨一刀,不过好在宝宝生下来很好,阿氏评分10分,再苦也值了!~~大宝时超难带,妈妈让我雇5个保姆说才够用,二宝超好带,随说还是个男孩,但我和他爸也很知足了!~~   

握个手,我们一样有2个男宝,O(∩_∩)O哈哈~
我家大宝很乖的,我妈说二宝太实足了,41周出来的,所以有时有点小闹,这边保姆请不起啊,妈妈回去后我只能自己带了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:11

原帖由 emily_heihei 于 2011-6-23 02:43 发表 握个手,我们一样有2个男宝,O(∩_∩)O哈哈~我家大宝很乖的,我妈说二宝太实足了,41周出来的,所以有时有点小闹,这边保姆请不起啊,妈妈回去后我只能自己带了

是啊,5个保姆,好福气啊!!这边儿请个保姆,老公的工资估计就都给她了。

嘿嘿姥姥出了月子就撤啦?不过嘿嘿上全天的幼儿园了,还好些,白天你就折腾小不点儿吧。

我这边现在倒是奶奶姥姥都在,奶奶提前半年来的,也是出了月子就撤了,姥姥能待到年底。现在这俩老太太正琢磨要把老大带回去呢,大宝2岁多,还没上幼儿园,老觉得太小,打算明年送呢。我们肯定是不想大宝离开我们,跟姥姥奶奶讲,您俩就甭琢磨了,俩宝还是跟着我们吧,就是累点儿,觉少睡点儿,熬两年就好了。

年底等姥姥走以后,白天就我跟这俩小东西混吧,晚上她爹回来接伴儿,不过那时候老二半岁,正不太好带的时候,还真有点打鼓,车到山前必有路吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:28

呵呵 女儿6.19父亲节那天出生的,这份父亲节的礼物是在是太贵重了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-23 14:02
签名被屏蔽