要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

明明就是小美女,为毛出去总被说是男宝,JMS速度围观,到底是美女还是帅锅?

楼主: gggyuv0565
1988177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

去买尿不湿,售货员:你家要男宝宝的吧。。。

去超市买东西,路人甲问:小宝宝几个月了,是男孩吧。。。。。

百天剃头,不想剃,想留着扎小辫,邻居说:男孩扎什么小辫。。。。。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:15

像个帅锅。em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-19 09:42
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:54

是挺像男宝宝的哟.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:06

呵呵,是真的 很像帅锅哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:14

一样的哦 都说是男宝  很少有人看出来是女宝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:20

是很像小伙之。我们也是啊,9个多月了,都说是小弟弟呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 10:23

我宝宝抱出去,大家就说看这个小弟弟好可爱!

在医院明明我报名字:亭希~多么女女的名字,医生还要问是男是女。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:28

的确像男娃,楼主你自己看着是小美女吧。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:30

其实不是你家宝宝像男宝。如果说你家是男宝宝让别人说成是女宝别人会觉的你会生气。说是男宝好一点。就跟怀孕一样的,总说你怀的肯定是男宝什么的。反正别人猜的时候不会说你这个是女宝宝。反正就是有点重男轻女的感觉。我家女儿带出去别人也总问是儿子吧。呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:33

和我家一样,有时候看来看去就是个男宝宝,没把小鸡鸡抢来啊

点击查看全文