要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

明明就是小美女,为毛出去总被说是男宝,JMS速度围观,到底是美女还是帅锅?

楼主: gggyuv0565
1990477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

去买尿不湿,售货员:你家要男宝宝的吧。。。

去超市买东西,路人甲问:小宝宝几个月了,是男孩吧。。。。。

百天剃头,不想剃,想留着扎小辫,邻居说:男孩扎什么小辫。。。。。。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:11

小孩子 小时候可能很难辨认吧

长大了 肯定就没事的   楼主家宝宝确实有点像男宝~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:48

看着是有点像男宝宝,不过小孩子小时候确实不太容易分辨的出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:16
确实有点像男孩儿,我们楼下有个小孩子,我一直以为是男孩儿,至到小孩子2岁了头发扎起来,我还说羞羞哦,男孩儿还扎头,结果她姥姥说,我们是女孩儿啊,我晕! 现在再看一个漂亮可爱的小女孩儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:26

我家宝宝也是- -明明是女孩子,出去每次都误认为男宝宝 囧哈em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-19 13:08

慢慢就不像了!身边同事的女儿越长越乖了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:52

em14 我家的也经常说是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:53

不好意思说。。真的有点像男宝。em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:30

女人男相有福气。我家闺女也经常被误认为小小子,所以不得不给她穿裙子。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:37

.....我宝带出去,本来是男宝宝,却总挨人说是女宝宝,晕哦,有一次去个宝宝店,明明穿着开裆裤的,不知道是裤子大了还是店员确实没注意,明明小鸡鸡挂在那,还硬说我们是女宝宝,我现在已经懒得解释了em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:38

现在我把小家伙剃了个光头,还总带他去晒太阳,现在整个一小碳头了,看还有人叫我女宝宝不em26 

点击查看全文