要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月22日YJ的姐妹们来一起建楼吧,等待开奖

楼主: 四角菜
39716356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待新的一个周期会有好的结果,大家一起来建楼吧!

好孕榜:木木的宝贝

点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用红叶叶在2008-03-31 10:05:26的发言:

以下是引用四角菜在2008-03-31 09:16:49的发言:

我都没有喝,懒得弄

今天用PLSZ测到水印了

应该是快pl了吧,如果是28天的话

上个周期是30天,差不多15,16天排吧
点击查看全文
一级宝宝 |

同志们 加油啊

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用红叶叶在2008-03-31 10:01:53的发言:

以下是引用木木的宝贝在2008-03-31 08:39:15的发言:

我也喝了,挺好喝的啊

怎么做的啊?前几天问了,好像大家做法都不太一样,mm咋做的?

250克红糖,150克生姜,生姜用榨汁机绞碎,和红糖放在一起,隔水蒸半小时。每次取一勺兑开水喝
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用红叶叶在2008-03-30 11:20:17的发言:

以下是引用mimibora在2008-03-28 12:08:13的发言:

看来我这个月又成功不了了.

昨天LG接到通知要去培训,星期一就走了,一个月中只有星期五六日才能回家.而且不能请假.我算了一下,我正好星期二三左右PL,他又不能回家,没希望了.

本来想这个周期就不吃促排药了,但是医生又说不行,就算浪费了也要吃,否则身体里的激素水平又要不正常了.郁闷......

pL这个问题有的时候很难说,如果周日lg在,你周二pl,还是有机会的

周二PL,周日AA真的可以有效吗?我LG说如果是工作日的话就让我去他那里。要么我就双保险,呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 |

我的体温怎么忽上忽下的,JM们的好像都很平稳.

点击查看全文
四级宝宝 |

我的体温一直是36.4,我都怀疑是不是体温表有问题
点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 |

今天体温36.2,PLSZ是弱弱阳
点击查看全文
二级宝宝 |

这两天醒的时间不太一样,差一两个小时,跟这个有关吗?有这么大差距吗?
点击查看全文
六级宝宝 |

我是24號YJ,算我一個,現在在促排,希望這個月能成功。。。

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 |

我也来报道:)

3.23YJ.

点击查看全文