要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月22日YJ的姐妹们来一起建楼吧,等待开奖

楼主: 四角菜
39720356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待新的一个周期会有好的结果,大家一起来建楼吧!

好孕榜:木木的宝贝

点击查看全文
五级宝宝 |

我是3月21日,希望这次能好孕,加油◎
点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 |

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用木木的宝贝在2008-04-01 10:20:57的发言:

以下是引用红叶叶在2008-03-31 10:01:53的发言:

以下是引用木木的宝贝在2008-03-31 08:39:15的发言:

我也喝了,挺好喝的啊

怎么做的啊?前几天问了,好像大家做法都不太一样,mm咋做的?

250克红糖,150克生姜,生姜用榨汁机绞碎,和红糖放在一起,隔水蒸半小时。每次取一勺兑开水喝

这样子啊,可能是我的姜剁的不碎吧。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用mimibora在2008-04-01 10:25:07的发言:

以下是引用红叶叶在2008-03-30 11:20:17的发言:

pL这个问题有的时候很难说,如果周日lg在,你周二pl,还是有机会的

周二PL,周日AA真的可以有效吗?我LG说如果是工作日的话就让我去他那里。要么我就双保险,呵呵。

理论上讲,JZ可以存活3天呢,所以应该有机会的。
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用onlyliner在2008-04-01 11:33:56的发言:

这两天醒的时间不太一样,差一两个小时,跟这个有关吗?有这么大差距吗?

是说体温吗?应该有关的。
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用bibix223在2008-04-01 11:55:21的发言:

我是24號YJ,算我一個,現在在促排,希望這個月能成功。。。

[:em31:]

希望这里的Jms都好孕,我下个周期也沾沾孕气。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |

昨天肚子剧涨,而且隐隐作痛。不知道怎么回事。

体温还是保持在36.40上下。

点击查看全文
四角菜 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用mimibora在2008-04-02 09:03:24的发言:

昨天肚子剧涨,而且隐隐作痛。不知道怎么回事。

体温还是保持在36.40上下。

我是隐隐作痛,偶尔抽一下抽一下的
点击查看全文
四级宝宝 |

我也是23号,昨天我们俩努力了。。

不过我马上就上厕所了,这样子不知道会不会怀上。。

点击查看全文