要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

26W,吃钙片腿还抽筋,有经验的进来

楼主: xbobo
871822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕后不能吃鸡蛋和牛奶,一直在喝酸奶,5个月的时候开始每天一颗喝乐力钙胶囊,可是这个星期开始每天早上腿抽筋,有经验的JMS,进来谈谈啊

[:em1:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 13:14

这样看来我得赶快去买点钙片回来才行咯。

谢谢姐妹们!!

-----------------------------------------

宝宝谢谢你的到来!宝宝在妈妈肚子里要健康地成长哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:06

我从怀孕之后就是正常饮食,也没有特殊补过什么东西。可是最近这一个月,晚上睡觉的时候总是小腿抽筋,难受得要命。而且现在后背总是麻苏苏的,就是在过电的感觉。问了一下医生,她说我这就是缺钙,得从现在开始补了。据说乐力就不错,我打算今天下班就去买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:07

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:11

最主要的是每天中午多晒晒太阳(促进钙的吸收),多活动一下散散步!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:09

还没有特意补钙,检查也不缺钙,晚上小腿抽过两次,都是着凉了,注意保暖就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:21

从三个月开始就是每天一个白煮蛋、一杯牛奶、一杯孕妇奶粉、一个苹果,医生说这是每天必吃的,我是到三四个月的时候就开始抽筋了,五天有四天抽筋的,然后开始吃钙片(医生配的)但还是抽,后来看书上说要多晒晒太阳,运动么因为我本来就在上班已经动静结合了,情况有了点好转,后来有经验的妈妈介绍说睡觉的时候不能把腿伸得过直,可以的话保持一点弯曲会好点,现在我基本上一个月大概抽一两次左右

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:56

钙片买了一直没吃.就每天一杯孕妇奶粉.安满的.我觉得还好.现在26W .抽过一,两次的。就吃了2次钙片.现在不抽了.还是继续喝奶粉![:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:27

换换其它的钙片试试,我有个朋友也是,原来她吃的是另一种钙片不抽.后来换了乐力就抽了,我吃的是钙尔奇D,一天就吃一颗.有时都不记得吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:44

目前还好,每天必吃的饮食如下:

早上一杯鲜牛奶,两个鸡蛋,一碗衡饭;白天一个苹果或一个胡柚,晚上睡前一粒乐力胶囊.

前两天买个孕妇腰枕,睡眠有所好转!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:46

我也觉得睡觉的时候不要把腿伸得过直,不然就特别容易抽筋。
点击查看全文