要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
52308427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 11:02

以下是引用csq210在2008-03-29 21:37:26的发言:

我今天去测PP。大小是23*18*18CM。已经是成熟PP了。好高兴。也好紧张!感觉有压力。等了这么长时间。终于可以努力下了。这两天都要做功课了。希望能成功!菩萨保佑。我们年纪都不小了。希望这个月能怀上!白桥的赵公元帅保佑我把!求求你显灵把!宝宝也快来把!爸爸妈妈永远爱你!

加油哦!!

我还没摸清楚我的排卵,真烦,好紧张

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 11:15

希望姐妹们这月都能成功中奖,抓住小老鼠的尾巴!期待中[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 11:21

这几天排卵.希望这个月好孕!白桥的赵元帅菩萨保佑!虔诚的跪拜!保佑我把!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 11:28

我是15来YJ的,结果27号就测到PLSZ阳了,当晚AA,28号早上已经变弱阳了,但早上却泌尿感染了。。。。超级郁闷。。。。如果成功怀孕都不知道之前的吊针有没有影响。。。。

补充说一下,我的周期一向都是34天左右,7天干净。上个月不知道吃错了什么,周期变成50天了。。。这个月我吃调经促孕丸、大豆异黄酮、VE、豆浆、蜂黄浆,这个月6天就干净了,而且拉丝很明显,但PL也太快了吧。。。才是月经的13天。。。而且体温不高,PL后才是36.6左右(我怀疑是调经促孕丸导致温度低,之前看很多姐妹的贴都说吃了它温度变低)。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 11:32

这个月没有怀上的话,我下个月打算开始吃天喜丸。我有个朋友就是特意去买了吃,吃到怀孕了就结婚。(吃了两个月就怀上了)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 11:45

以下是引用xiaoxiafirst在2008-03-30 10:46:35的发言:

以下是引用遛猪的小狗在2008-03-29 23:08:53的发言:

今天才注册,也来报个到。。

我是14好的YJ,21号去做了SLG通液,通畅。25号去做B超检测,医生说卵泡已经成熟了。可是我用plsz一直都测不出来阳性,好奇怪啊。。

我用的是大卫,在淘宝上面买的。。一直都没有测到过检测线。。

JMM都是用什么牌子的plsz啊?

我也是用大卫的排卵试纸,在药店买的,

我上个月有测到过两条红线,

这个月现在还是弱阳,

哎怎么也不强阳啊,我好紧张啊

我也是很紧张啊。。我还是到药店买过些排卵试纸了。。我现在几乎每个月的周期都是50天,好郁闷啊。。要等到5月份了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 15:27

今天还是淡淡的水印,不知道什么时候能排卵,还是继续等待。。。[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:24

中午测PLSZ,终于见到了两条一样颜色的线了,下午四点测时,第二条已经比第一条浅了,今天晚上安排AA!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:01

来报到啦.3月17号月经第1天.从月经第五天吃了克米促排.

3月27日去监测卵泡了,月经的第11天,监测到:左侧有2个较大卵泡,均为1.4CM*1.4CM. 右侧1个较大卵泡,为1.4CM*1.0CM.内膜厚0.4CM.主任说吃了克米会使内膜变薄,是正常现象.因为我平时内膜不会这么薄.所以从5天的克米后我又每天吃1粒补佳乐增内膜,2粒大豆异黄酮,1粒VE.

3月29号监测卵泡,月经第13天.监测到:左侧有2个较优势卵泡,均为1.7CM*1.6CM. 右侧1个较优势卵泡,为1.7CM*1.4CM.内膜厚0.64CM.看来补佳乐起作用了. 加油!主任让隔天过来继续监测..

3月30号监测卵泡,月经第14天.监测到:左侧有2个优势卵泡,1个为1.7CM*1.7CM. 另1个为2.0CM*1.7CM 右侧1个卵泡,为1.0CM*1.0CM.内膜厚0.64CM. 右边那个缩小了! 主任说它要等到下个月了.左边2个都不错,于是就开了5000单位的HCG促排,说给它逼出来,打了1针,好疼啊..回家后连着3天同房.

明天再去医院,看有没有排出.希望明天我的PP能顺利排出!并顺利受精和着床.顺利怀上小宝宝!加油! ...

同样祝福大家顺利!

点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:11

楼上的,你这样是不是就可以怀双胞胎了??[:em28:]
点击查看全文