要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
53767427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用屋顶月光在2008-03-30 16:24:25的发言:

中午测PLSZ,终于见到了两条一样颜色的线了,下午四点测时,第二条已经比第一条浅了,今天晚上安排AA!

我今天中午一点多测的也是两条颜色差不多了,今天晚上也打算AA了,好兴奋。、

加油

[:em15:]
点击查看全文
七级宝宝 |

体温下降了不少离排卵日还有5天,测到淡淡的水印还没有出现拉丝不知道该怎么做了。。。[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 |

昨晚排卵试纸测到的是弱阳,

今天也是弱阳了,

那应该是已经排了啊,

为什么我的体温不升反降呢/??

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用xiaoxiafirst在2008-03-30 19:13:32的发言:

以下是引用屋顶月光在2008-03-30 16:24:25的发言:

中午测PLSZ,终于见到了两条一样颜色的线了,下午四点测时,第二条已经比第一条浅了,今天晚上安排AA!

我今天中午一点多测的也是两条颜色差不多了,今天晚上也打算AA了,好兴奋。、

加油

[:em15:]

我的周期是30天,3.16YJ的,今天继续测PLSZ,已经是弱阳了,可是我一直都没有测到排卵低温,昨天体温36.5,今天早上的体温36.6,我觉得不太保险!你测到了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |

今天PLSZ已经弱弱阳了,就是一条隐隐的线,说明我的确是排过卵了,可是我的体温没有上升,也没有测到排卵低温,今天体温36.4,上月测到过低温36.2!怎么回事啊?

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用xiaoxiafirst在2008-03-30 19:11:32的发言:

楼上的,你这样是不是就可以怀双胞胎了??[:em28:]

有可能啊,如果2个PP都能排出,能同时受精,同时着床,才有可能啊,没那么容易的.只是由可能而已阿.我今天Bc看有没有排掉,回来告诉你消息阿.哈..

菩萨快显灵吧,快让我的PP排出,然后变成小宝宝!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 |

我是18号来的,做晚就已经测到强阳了,AA了,不过很多流出来了,早上又测了一下,还是强阳,准备今晚再AA。。

就是不知道采取什么样的姿势好,我是ZG后位的。

点击查看全文
八级宝宝 |

楼上的,子宫后位据说是要趴着比较好

加油[:em25:]

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用屋顶月光在2008-04-01 12:38:54的发言:

今天PLSZ已经弱弱阳了,就是一条隐隐的线,说明我的确是排过卵了,可是我的体温没有上升,也没有测到排卵低温,今天体温36.4,上月测到过低温36.2!怎么回事啊?

呜呜,我的体温为什么不升啊,我还一直是36。2,烦啊

点击查看全文
五级宝宝 |

JM们 ,昨晚测到两条线,不过一条浅一点。不知是不是要PL了。

祝姐妹们好孕~~

点击查看全文