要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
52262427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 16:18

我也是16号的YJ,但昨天和今天PL测都是白板,真不知道是怎么回事.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 16:28

我是3月17的YJ,前晚第一次用PLSZ测是白板,昨天下午小便后有拉丝的现象,再测一次,看到的是弱阳,昨晚跟老公AA了,也是第一次用枕头放PP下,大概四个半小时后起来上洗手间,只流出少许,今天就没再测,让自己放松心情,明天下午再A一次.以前为怀孕的事弄得自己神经兮兮的,来到这里看了姐妹们的贴,心态平和了许多.顺其自然也许反而会有意想不到的收获呢!!!

祝姐妹们好孕~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 16:38

好孕群57409173。。。想要宝宝的都加哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 17:23

我最郁闷了~~~~~~~

[:em42:]

3月14号的YJ,周期28-30天.

3月22号开始用PLSZ,下面有一条很淡的线...

3月23号看到拉丝~~又测,依然和昨天一样...

然后赶紧去看了一些关于排卵的帖子...

想是不是测得太早了,所以颜色没变深~~~~

24号干脆不测了`~~~~~

郁闷的是25号测的时候,只剩一条线了,,,下面一条线没了..

怀疑SZ坏了,又测了一个....结果...哎~~~~怎么回事啊~~

我弄不明白~~~

26号不死心又测还是失望~~~

27号开始测体温居然37.1度

28号又升至37.2度

今天居然37.3度

我不懂我究竟有没有排卵,,,,

什么时候排的呢?

这体温代表着什么呢?

哎~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 21:14

JMM,我今天PLSZ两根线颜色一样神,不知道是不是要排卵了。你们怎样啊?[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 21:32

我今天去测PP。大小是23*18*18CM。已经是成熟PP了。好高兴。也好紧张!感觉有压力。等了这么长时间。终于可以努力下了。这两天都要做功课了。希望能成功!菩萨保佑。我们年纪都不小了。希望这个月能怀上!白桥的赵公元帅保佑我把!求求你显灵把!宝宝也快来把!爸爸妈妈永远爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 21:32

我今天去测PP。大小是23*18*18CM。已经是成熟PP了。好高兴。也好紧张!感觉有压力。等了这么长时间。终于可以努力下了。这两天都要做功课了。希望能成功!菩萨保佑。我们年纪都不小了。希望这个月能怀上!白桥的赵公元帅保佑我把!求求你显灵把!宝宝也快来把!爸爸妈妈永远爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 21:37

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 23:08

今天才注册,也来报个到。。

我是14好的YJ,21号去做了SLG通液,通畅。25号去做B超检测,医生说卵泡已经成熟了。可是我用plsz一直都测不出来阳性,好奇怪啊。。

我用的是大卫,在淘宝上面买的。。一直都没有测到过检测线。。

JMM都是用什么牌子的plsz啊?

点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 10:46

以下是引用遛猪的小狗在2008-03-29 23:08:53的发言:

今天才注册,也来报个到。。

我是14好的YJ,21号去做了SLG通液,通畅。25号去做B超检测,医生说卵泡已经成熟了。可是我用plsz一直都测不出来阳性,好奇怪啊。。

我用的是大卫,在淘宝上面买的。。一直都没有测到过检测线。。

JMM都是用什么牌子的plsz啊?

我也是用大卫的排卵试纸,在药店买的,

我上个月有测到过两条红线,

这个月现在还是弱阳,

哎怎么也不强阳啊,我好紧张啊

点击查看全文