要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
52241427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 09:19

[:em25:]我在等待中了 希望能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 09:38

19号的yj。目前没有测到pl

最近一直在喝豆浆,但是刚才看到http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id341874.html

说hy不要喝豆浆了

体温、plsz,大家一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 09:46

本人也是3.16的月经,应该这几天PL吧,前天晚上AA了,今晚接着实施,希望好孕。另外,没有试过PL试纸,准备一会去买一个试一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:25

我也是3月16日的yj,是周期突变,以前一直是月初4号左右的,不知道是不是搬家换了环境的缘故。

昨天也第一次试了plsz,较浅的一条水印,包括自己身体感觉有点异样,可能是这几天吧,不过我想6月份再正式试孕,这两个月先调整身体。

希望这个月开始准备的mm们好孕!

[:em31:]
点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:28

我好困惑,体温到底要怎么看啊??

是排卵前降温的时候表示PL,还是升到最高的时候排卵??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:08

我现在的体温是

星期三是36.2

星期四是36.0

星期五是36.25

星期六是36.4

排卵试纸昨天和今天都是测到弱阳

B超是星期四测到了13*15

你们说我大概是哪天排呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:35

我今天早上十点的时候AA了,然后在床上PP下垫着枕头地躺了一个小时,不过四个小时后还是好多JY流了出来,

JMS,有没有什么不让它流出来的好方法啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:17

xiaoxiafirst:你今天去照B超没?我觉得星期4照了,今天应该再去看看长的怎么样了,这样再安排AA的时间是不是会更合理些呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:20

xiaoxiafirst:我今天又去医院了,告诉医生我的卵泡没长,她就给我开了针,说是促卵泡发育的.本来不想打的,可看在量还算比较小的份上,决定试试.今天打1 针,明天再打一针,然后星期一再去照看卵泡长没.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:53

继续等待[:em28:]。。。。
点击查看全文