要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
52169427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:53

以下是引用望心想事成在2008-03-27 21:03:51的发言:

xiaoxiafirst:你好!不好意思!昨天没上来看.我是左侧SLG通畅但上举,右侧不显,估计是不通,所以医生要我平时做理疗,月经后做通水,了解理疗的效果,当然她还说通水也是治疗的一种手段,但我不想做通水,唉!

我一个朋友做过通水,好像有点痛的,不过如果是一种治疗手段,你还是乖乖的做吧,要不比较难怀也。

我抱抱你吧,不怕啊.加油!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:37

JMS最近怎么样都排卵了吗?

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:09

哈哈,偶也是16号的YJ,19号正式结束.一般都是四天.偶上个月完了第九天测到强阳,第十天也是,第十一天就弱了.偶在治疗支阳中,哈哈,今天结果很好,偶也可以试孕了耶.姐妹们加油呀.但愿偶这个月就能中.大概再过两三天偶就要排卵了.加油加油.

偶是去年五月四号流产的,三个月后查出泌高然后治疗,然后又试孕三个月,然后又孕前检查,查出支阳,又治疗两个月,偶的心都快碎了

现在终于可以试孕了,急死偶了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:20

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:27

我是3/15号YJ,从24号连续用PL试纸测PL,一直白板,今天晚上不知如何?从昨天早上小腹疼,有血,不知是不是要PL了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 17:48

xiaoxiafirst:谢谢你!我今年1月做过通水,当时痛的我真是死去活来呀!可没办法,为了孩子只有听医生的了,不过上个星期5不小心摔了一跤,到现在不仅脚还没好,屁股也是疼的,所以才决定这次先不做了,下个月再做.今天我去医院做理疗了,虽然医生说这个月不做B超监测的,但我还是忍不住去做了个,结果却不好,今天都已经是第13天了,居然还没大卵泡,唉,不知道是右卵巢不好啊,还是泌乳素又高起来了,唉,今年真是多灾多难啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 20:49

我前天到现在,每天都有一点点血,粉红色的,排卵试纸颜色有加深,体温没变化,下午有点尿频,好像有点膀胱炎的症状,因为不想放弃这个周期,现在坚决不吃药..努力喝水中...真是好事多磨啊...希望我会好起来

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 20:54

我16好yj,昨天和前天都测到弱阳,但是今天plsz的颜色突然变得很浅,不知道怎么回事,医院lp监测BC竟然看不到

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 20:57

以下是引用gibeon在2008-03-28 17:27:22的发言:

我是3/15号YJ,从24号连续用PL试纸测PL,一直白板,今天晚上不知如何?从昨天早上小腹疼,有血,不知是不是要PL了。

可能要排了,加油奥!祝你好孕。。。[:em15:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 21:00

现在我也只是能测到浅浅的粉色,希望自己在这个月好孕[:em31:]JMS都能好孕。。。
点击查看全文