要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
52140427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:58

我有听说有些人会排卵出血,但我自己没有遇到过.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:11

以下是引用兰爱征在2008-03-27 08:22:36的发言:

我是3.15YJ,今天是YJ第十三天,我早上用PL试纸测了一下,一条很淡的粉线,要很认真看才看得清楚。坚持喝豆浆,希望这个月泡泡长得好好的。我的群里现在有个妇科医生,如果有什么问题可以咨询她的。

你是那个群的啊??方便告诉我你们群号吗、?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:59

呵呵,刚才出现拉丝了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:37

姐妹们,大家好~~~~

我是3月16日的月经,今天是第十二天,但体温没有下降,也许还没有排吧!

我想问问各位JM,听说吃黑豆好,而且挺讲究的,我想问问是怎么个吃法?有知道的姐妹吗?告诉我一下下吧!谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 20:35

我也是17号来月经的,也还没有测~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:03

xiaoxiafirst:你好!不好意思!昨天没上来看.我是左侧SLG通畅但上举,右侧不显,估计是不通,所以医生要我平时做理疗,月经后做通水,了解理疗的效果,当然她还说通水也是治疗的一种手段,但我不想做通水,唉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:32

我的好像还没排卵[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:50

xiaoxiafirst:

我是14号来的YJ,今天测了也是淡色的红线,不知道什么会强阳,期待中呢!!

你是哪个群的??我也加进来一块聊啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:53

以下是引用子非s鱼在2008-03-27 17:37:49的发言:

姐妹们,大家好~~~~

我是3月16日的月经,今天是第十二天,但体温没有下降,也许还没有排吧!

我想问问各位JM,听说吃黑豆好,而且挺讲究的,我想问问是怎么个吃法?有知道的姐妹吗?告诉我一下下吧!谢了!

现在还吃黑豆不知道还来不来得及,

把黑豆泡一个晚上,让它变软,第二天煮熟,要熟久点,或者用高压锅.

量是,一天大概四十几粒,可以一次煮好了,然后放在冰箱,每天热一天,加红糖来吃.

一般是从月经干净后开始吃,连吃七天.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 08:31

以下是引用KF_hao在2008-03-27 21:32:17的发言:

我的好像还没排卵[:em36:]

不要担心,我也还没排,只是测到而已,过两天才排

点击查看全文