要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
52098427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:57

以下是引用望心想事成在2008-03-25 18:09:47的发言:

我这次也是3月16号来的月经,这个月不抱希望,医生说等下个月做了通水在监测卵泡,唉.我实在不想做那个鬼通水,又不是不知道管子的情况,干吗老做啊!真烦!

你怎么了?为什么要通水啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:56

我是14号来的YJ,今天下午在公司,偷偷用试纸测了一下,比昨天的深了不少

同事说,让我今天可以行动了,可是,老公出差了,唉!

明天唤他回来,呵呵

会不会太快了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 07:07

以下是引用makki在2008-03-26 20:56:42的发言:

我是14号来的YJ,今天下午在公司,偷偷用试纸测了一下,比昨天的深了不少

同事说,让我今天可以行动了,可是,老公出差了,唉!

明天唤他回来,呵呵

会不会太快了?

你今天再测一下吧,我觉得差不多了。最好今天一次,后天一次吧。

我是16日的YJ,今天测到排卵前的降温了,但试纸还是白板。

我老公也出差了,今晚或者明晚就回来,时间可以赶上,但是他已经11天没放过精子了,所以他回来的第一次是不是不能用来受孕啊/???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 07:45

我也是16号呀,不过还没开始测呢。今天刚刚做了造影,我想怎样也要等到明后天再说了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:22

我是3.15YJ,今天是YJ第十三天,我早上用PL试纸测了一下,一条很淡的粉线,要很认真看才看得清楚。坚持喝豆浆,希望这个月泡泡长得好好的。我的群里现在有个妇科医生,如果有什么问题可以咨询她的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:45

我昨天跟测的排卵试纸还是没什么变化,体温一直在36.3,36,4之间,昨天YD有一点点血(以前从未出现过这样情况),不知道是否排卵出血...不管了,昨晚AA了...今天早上测试纸还是那样...55555555...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:05

我也是3月15号YJ,今天早上居然像来月经一样出血了。我都迷茫了。不知道是咋回事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:39

我是3月16日YJ,今天第11天,我从昨天开始左侧卵巢有些酸涨的感觉,我想问一下,姐妹们排卵时都有涨痛吗?上个月14号就是这种情况。我的左侧输卵管是通而不畅的,会排卵吗?唉!!!!好迷茫啊

[:em43:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:45

3.15YJ,周期较长[:em27:] 昨天去做了孕前检查, 计划6,7月份.

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:56

我是16日的YJ,今天测到排卵前的降温了,从36.28降到了36.05,但试纸还是白板。

早上上班的时候觉得左侧卵巢有隐隐的痛,我就去医院做了阴道B超,果然这个月是左侧排卵,现在是第12天,有两个卵泡,一个是13*15,一个是6*9,医生说应该是第一个发育成功。而且是大概三天后发育成熟,也就是星期天晚上安排AA效果最好。

医生让我星期一早上再去看下是不是排了。

点击查看全文