要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
51858427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:25

生姜红糖汤

楼上JM说的 这个超市就有的卖的 我来YJ的时候就喝这个 效果很好

平时也要喝吗?我就YJ的时候喝 喝了肚子会舒服点 而且下脏

点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:53

我没在超市看到,网上的MM说喝这个对子宫比较好,暖宫的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:11

子宫后位怎么才能怀孕

你必须充分了解自己的生理特点,尤其是ZG的位置,ZG的位置每个人都不一样,你要弄清楚自己的状况,因为它也影响到受孕率!

JY射入阴道,经过充份液化后,会聚集在阴道穹窿内,形成一个精液池,只要ZG颈口浸入精液池中,那末JZ就会比较顺利地通过宫颈,进入ZG.

而如果你的ZG颈口没有浸入精液池中,那末对于细小的JZ来说,ZG颈就是一座难以逾越的雄山大关!(08.01)

------------------------------------------------------------------------------

有二种ZG位置其实是比较容易怀孕的,一种是前位ZG,一种是后位ZG;前位子宫的JM,只要采用仰卧位,在AA后,垫高PP,那末子宫颈就正好浸在精液池中;

后位ZG的JM,只要在AA时,采用后进式,AA后采用俯卧式,在腹部下面垫高.保持半小时以上,ZG颈也正好浸在精液池中.

反而是处于其他位置的ZG,倒是仰也不是,俯也不是!(08.03)

-----------------------------------------------------------------------------

到现在为止,己经提出了提高受孕率的三大措施:

1.放松情绪,减轻紧张;

2.改善LG的JZ质量和数量;

3.了解ZG位置,采用合适的AA体位.(08.04)

----------------------------------------------------------------------------

接下来谈提高受孕率的另一个方面:就是要知道自己正确的PL日。在PL日前后AA是最容易受孕的。

要知道哪一天PL,能够使用的方法很多:算日子;测体温;比林斯高峰日;PL痛;利用PL期出血;PL试纸和B超监测PL等等。

以上这这些方法都能感知PL,但是精确程度会相差很大,其中,最不正确的是计算PL日,比较方便的是PL试纸,而比较正确的是B超监测卵泡发育。

B超能直观地看到卵泡发育的过程:是在正常发育;还是萎缩了;或者已经排出;甚至黄素化了?但是卵泡发育到一定程度,B超只能看到有一颗很合格的卵泡躺在那里,往往不知道这LZ是不是一定会排出,因为使这个卵子排出还必需要有一个扣动扳机的动作,而这个动作B超是看不到的,这是B超最大不足的地方。(08.09)

祝大家早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:17

以下是引用我要小小苏在2008-03-24 23:37:42的发言:

刚刚洗澡前测了一下排卵..居然阳性(不是强阳)...太快了吧,...姐妹们测到了吗?我15号月经的

你今天还有没有再测一下???情况怎么样了??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:33

我也是3.16日,我什么都没弄,没测体温,没测排卵.打算以平常心,有就有,没有就没有吧~~~嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 18:09

我这次也是3月16号来的月经,这个月不抱希望,医生说等下个月做了通水在监测卵泡,唉.我实在不想做那个鬼通水,又不是不知道管子的情况,干吗老做啊!真烦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 19:22

我是3.15yj的,上个月试孕没成。希望这个月与各位jm一起好孕![:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:28

我也来报个道3.16号YJ,22号干净,周期33天(以前都是30天整的,不知道怎么回事),吃了黑豆,姜红糖茶,试孕第二个月,用排卵试纸和量体温的方法,希望这个月能好孕,前一个月没有把握好排卵期,也挺郁闷的,所以来我们的大家庭好好学习一下。。。我要好孕

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:49

回楼主..我的周期是28天的..上个月刚好在第14天测到强阳,今天早上和晚上测了两次,结果跟昨天的没多大变化,郁闷中[:em71:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 08:37

以下是引用我要小小苏在2008-03-25 22:49:49的发言:

回楼主..我的周期是28天的..上个月刚好在第14天测到强阳,今天早上和晚上测了两次,结果跟昨天的没多大变化,郁闷中

那你昨晚AA了没??[:em20:]
点击查看全文