要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日月经JMM,测到排卵了吗??(楼里已有11人好孕了哦)

楼主: xiaoxiafirst
51196427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日,红军杀到了,又是一个新的周期,大家都加油。。。

愿姐妹们都好孕。

加油

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 22:41

我是18号来的,也来顶一下

[:em25:]保佑大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 22:42

大家好,我是3月17日来的好朋友,很希望能跟大家一块早点有好消息。

想问下,9楼的MM,要去医院测卵泡多大大概是从例假干净的第几天去测啊?

点击查看全文
xiaoxiafirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:06

以下是引用土豆嫁西瓜在2008-03-23 22:42:56的发言:

大家好,我是3月17日来的好朋友,很希望能跟大家一块早点有好消息。

想问下,9楼的MM,要去医院测卵泡多大大概是从例假干净的第几天去测啊?

我还没测过,看网上说是根据你的周期来确定,比你预期的排卵日提前个两三天就去测了,要测好几次的。

比如我是30天的周期,大概第16天排,那我就第13天开始去测,然后看结果医生会告诉你下一次什么时候测,有些是隔天测,有些快排了就天天测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:19

以下是引用我要小小苏在2008-03-23 21:30:40的发言:

我15号月经的...上个月第一次试孕失败..希望这个月能好孕..

[:em25:]

这个月大家一起好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:25

我是3.14日JY .快了! 最近三个月的周期分别是29天 28 天27天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 17:42

我也报到啦,3.16YJ的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 21:36

3月15日JY,报道,希望这月好孕啊!姐妹们一起加油啊![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 23:37

刚刚洗澡前测了一下排卵..居然阳性(不是强阳)...太快了吧,...姐妹们测到了吗?我15号月经的

[:em82:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:24

以下是引用我要小小苏在2008-03-24 23:37:42的发言:

刚刚洗澡前测了一下排卵..居然阳性(不是强阳)...太快了吧,...姐妹们测到了吗?我15号月经的

[:em82:]

不会吧,怎么这么快,你的周期多少天啊?

我还没测呢,因为才没几天啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:22

我3.15号YJ

昨天用PL测了,也是阳性,不清楚,我周期30-32天的样子

还有 不知道什么牌子的PL测纸好哦 我这次买的 上个月测的时候 一直有弱阳显示 但是强阳却不明显

我去年买过一次PL试纸,非常好用,由浅到深的变化非常明显,还有强强阳呢,不过后来去那个店买,已经换牌子了

点击查看全文