要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

6/16末次月经,26天hcg60,孕酮40,雌二醇275,33天hcg2285,孕酮28,雌二醇299,正常吗?是不是有点长得慢?

楼主: 伊妍之露
2868445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月还是失败了,6月16日yj,看看这个月怎么样,这个月准备卵枪打鸟了,之前都是算排卵日,到医院b超,每天都很紧,这个月就不准备那么紧张了,大家时间差不多的进来一起交流一下吧。

本来是想这乱枪打鸟的,可是时间不是很允许,所以只有6月29日早晨aa了一次,之后,就没再aa了。

7月9日中午,也就是排卵的第11天,随便看着早孕试纸还有一张就试试了,新的试纸要周一才能到,结果好像看到了一点点印,但是没太在意,觉得应该是意念水印,就去打羽毛球了,结果周日早上实在是没有忍住,又去实体买了3个牌子的早孕试纸,结果三个都可以看到第二条小印,最明显的是秀儿的几乎都要两条一个颜色了。又用排卵试纸测试了一下,一小会就两条杠了,几乎是强阳的状态,因为之前快要来月经的时候也测试过排卵试纸,几乎都是白板或者微微一点点水印,几乎看不到的那种。

明天7月11日周一去医院抽血,去验证一下。大家也帮我看看是不是好孕了em71

7月11日抽血检查

7月12日下午取结果,孕酮>40,hcg60上升,雌二醇275

医生说现在是早期都正常,能证明已经怀孕了,因为之前有过胎停的症状,并且我的促卵泡生成素12,比正常值偏高,容易出现流产,所以还是给我开了孕康糖浆先喝着,等下个星期再去抽一次学,要看雌二醇这个指标是不是有增长,依照这个指标看胎儿是不是在成长。并且严格的说不要接触手机和电脑。

7月18日抽血检查

7月19日下午取结果,孕酮28.48,hcg2285,雌二醇299

医生说,孕酮值下降了,雌二醇增加得又比较慢,所以这周开始给我打针了,黄体酮每天40mg,和另一种针剂,孕康糖浆继续喝,下周一再去抽血看结果,有经验得jm帮我看看,我的值怎么样?

8月1日(47天)早上流了好多血,第一次做了b超,有了胎芽和胎心了。

8月4日(50天)抽血,值显示的还是一切正常,保胎针继续打,再过10天再抽血b超看结果,就知道这次怎么样了。

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:17

刚看到27日排卵的姐妹,已经说可以看到水印了,差不多排卵8天就有好消息,真是很不错呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:21

我也是16日的月经,应该是29日排卵的,姐妹们你们什么状况了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:34

备孕3个月了,一号左右排卵,不知道这个月怎么样,再不行就去做输卵管造影了,以前人流过一次,好后悔啊。但是医生建议再观察观察,造影有伤害啊,真是急人的。面对父母、亲戚和周围朋友都问什么时候要小孩,自己总是违心的说还小还小,过一两年,其实自己已经很、非常着急了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:19

我也是6月16日月经,27号排卵,7月3日测PLSZ还是白板,体温也不高,也没见到传说中的着床降温,或者微量出血

我跟逆风的皮皮很像,结婚3年了,有措施避孕,一直都觉得不算严密,但从没怀孕过em27 

不过我觉得心态很重要,所以并没给自己太大压力;老人问,就告诉他们,我们有自己的安排好了

姐妹们,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:24

17号yj的姐妹来报到,等待开奖中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:32

我16号月经,周期26-28天,计算应该在27号左右排卵,但是我的体温图好像不是那么回事,似乎一直就没有真正降温过,搞不懂了,我这几天心绪特别烦躁,胸部有点涨涨的,昨天和前天相对厉害点,今天好像不那么明显了,姐妹们,你们有什么反映跟我说说,我想我是不是太能瞎猜了,导致身体有了假怀孕的反映……

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:13

这个月已经排卵6天了,但是体温一直变化不是很大呢,也没见怎么升温,因为之前有胎停过一次,各种检查都做过了,其他都还好,只是促卵泡生成素比正常值高,但是这个指标医生是说可能会影响排卵,但是连续检测了3个月,都有卵泡生成而且成熟还能排掉,应该就没有问题的吧。但是不知道为什么,一直检测基础体温,感觉体温变化好像不太正常呢,没有形成双向体温。

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:23

这个月如果还是没有好消息的话,准备再去检查一下封闭抗体,看到很多胎停的jm,最后都是这个问题呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:55

大家有开始测了吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:00

我觉得你的体温还可以啊,能看出升温了。

我的体温就悲催了,郁闷。

点击查看全文