要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

6/16末次月经,26天hcg60,孕酮40,雌二醇275,33天hcg2285,孕酮28,雌二醇299,正常吗?是不是有点长得慢?

楼主: 伊妍之露
2870645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月还是失败了,6月16日yj,看看这个月怎么样,这个月准备卵枪打鸟了,之前都是算排卵日,到医院b超,每天都很紧,这个月就不准备那么紧张了,大家时间差不多的进来一起交流一下吧。

本来是想这乱枪打鸟的,可是时间不是很允许,所以只有6月29日早晨aa了一次,之后,就没再aa了。

7月9日中午,也就是排卵的第11天,随便看着早孕试纸还有一张就试试了,新的试纸要周一才能到,结果好像看到了一点点印,但是没太在意,觉得应该是意念水印,就去打羽毛球了,结果周日早上实在是没有忍住,又去实体买了3个牌子的早孕试纸,结果三个都可以看到第二条小印,最明显的是秀儿的几乎都要两条一个颜色了。又用排卵试纸测试了一下,一小会就两条杠了,几乎是强阳的状态,因为之前快要来月经的时候也测试过排卵试纸,几乎都是白板或者微微一点点水印,几乎看不到的那种。

明天7月11日周一去医院抽血,去验证一下。大家也帮我看看是不是好孕了em71

7月11日抽血检查

7月12日下午取结果,孕酮>40,hcg60上升,雌二醇275

医生说现在是早期都正常,能证明已经怀孕了,因为之前有过胎停的症状,并且我的促卵泡生成素12,比正常值偏高,容易出现流产,所以还是给我开了孕康糖浆先喝着,等下个星期再去抽一次学,要看雌二醇这个指标是不是有增长,依照这个指标看胎儿是不是在成长。并且严格的说不要接触手机和电脑。

7月18日抽血检查

7月19日下午取结果,孕酮28.48,hcg2285,雌二醇299

医生说,孕酮值下降了,雌二醇增加得又比较慢,所以这周开始给我打针了,黄体酮每天40mg,和另一种针剂,孕康糖浆继续喝,下周一再去抽血看结果,有经验得jm帮我看看,我的值怎么样?

8月1日(47天)早上流了好多血,第一次做了b超,有了胎芽和胎心了。

8月4日(50天)抽血,值显示的还是一切正常,保胎针继续打,再过10天再抽血b超看结果,就知道这次怎么样了。

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:38
原帖由 hehelife 于 2011-7-5 18:00 发表
我觉得你的体温还可以啊,能看出升温了。我的体温就悲催了,郁闷。
是有一点点的上升,但是体温的上升是波浪似的,好像是说平稳的上升才是比较好的吧。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:44

明天准备去医院抽血,不知道当天可以出结果吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:23

原帖由 伊妍之露 于 2011-7-10 20:44 发表 明天准备去医院抽血,不知道当天可以出结果吗

你早上去,下午出结果,

要是下午去,就第二天下午出结果了

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:03

已经到医院抽血了,明天下午出结果,检查了3个项目——hcg,孕酮和雌激素。因为之前有过一次胎亡经历,因为促卵泡生成素高,所以医生说要看看胎儿的发育情况,因为促卵泡生成素高容易出现流产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:48

原帖由 伊妍之露 于 2011-7-11 14:03 发表 已经到医院抽血了,明天下午出结果,检查了3个项目——hcg,孕酮和雌激素。因为之前有过一次胎亡经历,因为促卵泡生成素高,所以医生说要看看胎儿的发育情况,因为促卵泡生成素高容易出现流产。

有情况吗

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:40
原帖由 jjwangk 于 2011-7-12 19:48 发表

有情况吗
抽血只能说明怀孕了,孕酮>40 hcg 60 ,还看不出来什么,只是今天开始有点分泌物了,不知道什么情况,像来事了似的那种。正好是27天的时候,我月经周期的时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:37

原帖由 伊妍之露 于 2011-7-13 14:40 发表 抽血只能说明怀孕了,孕酮>50 hcg 60 ,还看不出来什么,只是今天开始有点分泌物了,不知道什么情况,像来事了似的那种。正好是27天的时候,我月经周期的时间。

那医生说是有了,对吗?

下面是不是感觉湿湿的?

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:01
原帖由 jjwangk 于 2011-7-13 15:37 发表

那医生说是有了,对吗?

下面是不是感觉湿湿的?
检验结果肯定是已经怀孕的,早期。
周一抽血,周二出结果,周二晚上回来才有分泌物,还没来得及问医生,不过确实是感觉下面湿湿的,你也有这样的感觉吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 07:47

原帖由 伊妍之露 于 2011-7-13 21:01 发表 检验结果肯定是已经怀孕的,早期。周一抽血,周二出结果,周二晚上回来才有分泌物,还没来得及问医生,不过确实是感觉下面湿湿的,你也有这样的感觉吗

是的,总是湿湿的,还老是想小便,你有到一个月吗?我再想 我这个礼拜要不要去抽血,又怕太早了,检查不出东西

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:18
原帖由 jjwangk 于 2011-7-14 07:47 发表

是的,总是湿湿的,还老是想小便,你有到一个月吗?我再想 我这个礼拜要不要去抽血,又怕太早了,检查不出东西
能检查出来的,你放心吧,我周一去抽血的时候,是具体最后一次月经26天,hcg60上升,孕酮>40,雌二醇275,医生让一个星期再去检查。
湿湿的倒是正常的吧,主要是我有分泌物,还有杂质似的,所以有点担心,但也还是等到下个星期一再去抽血了,医生也主要是看两次的对比数值。如果试纸能测试出来了,去抽血是肯定可以检查出来的了,你就放心吧
点击查看全文