要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9、10号排卵的姐妹们,请进来看看吧,建楼开奖了希望全楼都好孕

楼主: 琵琶虾妈咪
657930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到了很多很多的好孕报告,我也蠢蠢欲动的想把本周期我的经历下出来!5月12日红军到来,

第15天的时候内膜厚度:0.85,左侧卵泡:1.2*1.0,右侧为1.2*1.0,

第20天的时候内膜厚度为1.1,左侧卵泡:(医生没说),右侧为1.3*1.1,

第23天:内膜厚度为0.97,左侧卵泡:1.3*1.3,右侧为1.3*1.2

第28天:内膜厚度为1.18,左侧卵泡:1.5*1.2,右侧为2.4*1.8

第29天:内膜厚度为1.2,左侧卵泡:(医生没说),右侧为2.6*2.2

第30天:内膜厚度为1.2,左侧卵泡:(医生没说),右侧为已消失

和我测试的时期情况基本一致

今天是排卵后的第7天试纸情况绿色为奥雷排卵试纸,蓝色为秀儿早孕试纸

点击查看全文

琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 14:22

原帖由 lyym 于 2011-6-17 14:15 发表  我是十一号或十二号排的!要多少天可以测出来的呢?

12天左右应该就能测出来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:27

我刚刚用大卫的排卵试纸测了看下,本来看到是大白板了,后面在拿到有光线仔细看下,有点点印子噢,不知道还有没有戏噢!因为我排卵是十二号测到强阳十一号零晨AA!不知道还有没有希望噢,姐妹们你们怎么样呢?

点击查看全文
琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 14:32

原帖由 lyym 于 2011-6-17 14:27 发表 我刚刚用大卫的排卵试纸测了看下,本来看到是大白板了,后面在拿到有光线仔细看下,有点点印子噢,不知道还有没有戏噢!因为我排卵是十二号测到强阳十一号零晨AA!不知道还有没有希望噢,姐妹们你们怎么样呢?

你看到的试纸最下边的就是我今天早上测的,你现在测还是很早的,怎么也要着床了以后在测的,在耐心等两天,我现在也是测试纸看到PLSZ就是一个印儿,也很担心怕失望呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:44

嗯,我也是担心啊!一起加油噢!

点击查看全文
琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 14:49

em35 ,不知道大家现在都有什么感觉呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:06

9号晚上到10日排的吧  等待 ,忐忑。也希望大姨妈一年后再看我,呵呵。

点击查看全文

琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 15:13

原帖由 529宝宝 于 2011-6-17 15:06 发表 9号晚上到10日排的吧  等待 ,忐忑。也希望大姨妈一年后再看我,呵呵。

我也是9号晚上排的,当晚测试纸发现转弱了,晚上安排功课,10号早上上班一看试纸已经很弱了,下午B超的时候就说已经排了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:16

em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-17 15:22
琵琶虾妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 16:47

水太大了,沉到第7页了,希望大家都说说现在有什么反应呢

点击查看全文