要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9、10号排卵的姐妹们,请进来看看吧,建楼开奖了希望全楼都好孕

楼主: 琵琶虾妈咪
658930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到了很多很多的好孕报告,我也蠢蠢欲动的想把本周期我的经历下出来!5月12日红军到来,

第15天的时候内膜厚度:0.85,左侧卵泡:1.2*1.0,右侧为1.2*1.0,

第20天的时候内膜厚度为1.1,左侧卵泡:(医生没说),右侧为1.3*1.1,

第23天:内膜厚度为0.97,左侧卵泡:1.3*1.3,右侧为1.3*1.2

第28天:内膜厚度为1.18,左侧卵泡:1.5*1.2,右侧为2.4*1.8

第29天:内膜厚度为1.2,左侧卵泡:(医生没说),右侧为2.6*2.2

第30天:内膜厚度为1.2,左侧卵泡:(医生没说),右侧为已消失

和我测试的时期情况基本一致

今天是排卵后的第7天试纸情况绿色为奥雷排卵试纸,蓝色为秀儿早孕试纸

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 08:18

我好像除了体温高以外,就是下午开始有点乏犯困,但是估计是因为夏天的缘故吧。其余没什么感觉,不晓得能不能好运气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:03

我也是10号排卵,PLSZ是水印,没什么特别感觉,就是肚子偶尔有点抽,焦急等待开奖啊,希望这月好孕,本楼的姐妹们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 09:17

我也是10号凌晨pl,昨天测plsz是水印,今天是弱弱阳,就是PP多,困,RT触碰有点点疼,但不知道跟这些有没有关系,也可能是人的潜意识啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:44

月经没来之前都是精神控制身体。DYM没来才是王道啊~~

姐妹们,放松点吧~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:56

我是11号pl的,昨天实在忍不住就测了跟pl试纸,结果是一大白板,真是打击呀。晚上还电话了一个怀孕的姐妹,问她怀孕初期有什么感觉没有,她说啥感觉也没有,对我说如果有什么感觉的话那就是骗人的,等我没有感觉了才会怀上,o(∩_∩)o...,郁闷了。打算再不中的话去医院检查了,我也是备孕有半年了,有姐妹知道去医院检查应该查哪些项目吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 10:11

原帖由 黑猫二 于 2011-6-21 09:44 发表 月经没来之前都是精神控制身体。DYM没来才是王道啊~~姐妹们,放松点吧~~

看你体温很好哦,测了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:24

大家还都没测吗?是太早了吗???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:25

6月10日排卵,5月26日例假,昨天已经医院确定好运了。第25天。 上个月在医院做排卵检测,吃药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:31

接柚子的好孕棒,希望这个月也能好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:50

原帖由 柚子@ 于 2011-6-21 10:25 发表 6月10日排卵,5月26日例假,昨天已经医院确定好运了。第25天。 上个月在医院做排卵检测,吃药

这么早就去测了啊~~恭喜恭喜,接棒

点击查看全文