要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家来晒晒给宝宝起的可爱的小名吧~~~~

楼主: 我的口袋
2437156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为不知道宝宝的性别,所以想起个比较中性的名字,因为有同事曾经起过明显是男孩名的小名,结果6个多月的时候流产了,是个女宝宝。老人说是因为男孩的名字女孩子压不住的原因。。。。
    身边朋友小盆友的小名很多都很可爱:糯米、可乐、核桃、布丁。。。。
    我老公说,难道现在流行用吃的叫小盆友么?呵呵,想看看大家都有什么奇思妙想,给我们些灵感吧~~~~
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:19

见签名em12 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:09
原帖由 芷萱爸爸 于 2011-6-16 17:19 发表 见签名em12 
我家宝宝小名也叫天天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:42

我的宝宝小名叫逗逗,,老公取的,,他说大名我来取哈。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:31

我家宝贝儿是双胞胎,还不知道男女,一个叫糖糖,一个叫果果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:49

一抓一大把的名字····

我的 豆豆···em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:57

我家的生了以后算的名字,小名淇淇,但是我经常叫他小胖纸~哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:03

一直都是叫我的宝宝叫发仔。。。。是他粑粑起的。。嘿嘿!~!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:10

em32 我家宝贝叫小汉堡,因为他爸喜欢吃汉堡,我妈说"汉"是"男子汉"的"汉","堡"音同"宝"真是太有才了.

我在想如果是个女宝呢?em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:23

原帖由 西西958 于 2011-6-16 17:17 发表 我一直叫囡囡,生下来男孩就叫了,南南,同音

我家肚子里得小家伙也叫南南em11 我老家湖南,我老公家闽南,确切的说是南安市,我从云南回来没两天发现怀孕的,跟“南”比较有缘吧,就叫南南

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:27

小尾巴~~~~em67 

点击查看全文